Распродажа Xiaomi на GearBest

31.07.2018

Начнем рассматривать отдельную страницу распродажи и будем останавливаться на уже более знакомых лотах - https://www.gearbest.com/promotion-very-best-of-xiaomi-special-1635.html

Вот, к примеру, надежный и мощный Xiaomi Pro 300M 2.4G, подробный обзор которого можно посмотреть по этой ссылке, принимает участие в распродаже и стоит всего-то немногим больше 14 долларов ( и это еще до кешбека, о кешбеке расскажу в конце поста!). Стоит обратить внимание на репутацию магазина, почти пять звезд за товар, сервис и упаковку на подобных площадках дорогого стоят.

На Али такая модель обойдется покупателю примерно в 17 американских денег, а про оффлайн и говорить особо не хочется.

А вот еще один “раздающий” друг, на этот раз Xiaomi Mi WiFi 300M со скидкой в 14%, что для такого недорогого товара уже очень и очень хорошо. Обзор на этот симпатичный мини-роутер доступен вот по этой ссылке. На сегодняшний день продавцы Али просят за эту модель около 10$, разница, возможно, не особо ощутима, но наш человек, наученный горьким опытом кризисов и дефолтов точно знает - если есть возможность сэкономить, это обязательно надо сделать!

Шикарная скидка в целых 38% обрушилась на потенциальных покупателей Xiaomi Ultra-thin 10000mAh Mobile Power Bank 2, доступных в черном и серебряном цветах. Банк Сяоми на 10000 за 16$ - это почти подарок. На Али стоимость девайса где-то около 20$, а наценки местных магазинов вообще способны повергнуть адекватного человека в депрессию.

Привлекательная скидка ближайшие несколько суток будет сопровождать Xiaomi Redmi 5 Plus Global Version 4G Phablet. Сейчас смартфон можно купить по цене на 19$ ниже обычной, это почти 190$. На АлиЭкспресс аналогичная модель стоит чуть больше 200 баксов.

Надо сказать, что посетить распродажу Сяоми стоит хотя бы потому, что она совсем скоро закончится, товаров на распродаже очень много и это, как вы видите, не только смартфоны. Заглянут на огонек стоит не только любителям бренда, но и тем, кто, как говорится, всегда хотел попробовать.

Ну и напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

Если вам понравился мой обзор, то их еще много в моем блоге -https://obzorpokupok.ru