SMOK Stick M17 – перед летом худеют даже электронки!

09.04.2018

Именно в таком разобранном виде старт кит попадает к вам в руки. Всего три составные части электронной сигареты.

Дельриновый дриптип на двух о-рингах плотно держится на верхней крышке бака. Сама же крышка открывается в привычном для нас стиле от SMOK, просто сдвигается против часовой стрелки, открывая тем самым отверстие для заправки жидкости. Да и эту конструкцию нельзя назвать баком. Она не имеет основания, которое принято называть базой

Базой является сам аккумуляторный блок. Через него же происходит забор воздуха.

Именно сюда накручивается испаритель. В базовой комплектации идет один испаритель с сопротивлением в 0,6 ом. Отдельно можно докупить на 0,4 ом.

Скрутив все детали, мы получили маленькую и симпатичную электронку с размерами 130,65 мм в высоту и 17,5 в диаметре. Вес составил всего 77 грамм. Заявленная емкость аккумулятора 1300 махов. Имеется защита от высокого/низкого сопротивления и от КЗ. Время до отсечки 8 секунд. Затяжка у SMOK Stick M17 почти сигаретная и возможности её регулировать нет. Емкость бака составила 2 мл. жидкости. Но расход очень низкий, при этом кит может выдать неслабое количество пара и вкуса. Из комплектации кабель для зарядки, запасное стекло и уплотнительная силиконовая резинка под крышку бака. Орингов запасных нету, поэтому берегите их.

Старт Кит выполнен в пяти цветах. Выдержаны более классические цветовые гаммы.

Упакован в скромную коробку, в которой предусмотрен вырез под полноценный бак. Наверное, так SMOK намекает на продолжение линейки AIO?

SMOKStickM17 AIOKit 1300mAhвмагазине АliЕxpress, на официальной площадке получил ценник в 33$ - https://ru.aliexpress.com/item/100-smok-stick-M17-2-1300/32840366396.html

Ну что тут сказать? Одним из минусов кита является цена. Она явно завышена. Уменьшение габаритов привело к потере в емкости аккумулятора и полному отсутствию возможности использовать аккумуляторный блок под свои танки. Как и половину бака, идущего в комплекте вы никуда не сможете установить. Скудная комплектация. Ну очень скудная. Думаю, что за такие деньги могли бы укомплектовать бОльшим количеством испарителей.

Строение SMOK Stick M17 обычное, привычное и всеми изученное. Кнопка сбоку. С противоположной стороны от кнопки гнездо для зарядки. Пятикратное нажатие для включения/выключения.  Лампочка-индикатор сигнализирует о вкл/выкл и уровне заряда аккумулятора. Неожиданно много вкуса оказалось у кита. Ну никак я не ожидал получить такую вкусопередачу. Здесь M17 может порадовать.

После всего увиденного я не знаю, что рекомендовал бы больше самому начинающему вейперу, SMOK Stick M17 или Ijust S, к примеру?…

На этой задумчивой ноте позвольте откланяться.

Вкусного и густого вам!

Ну и еще напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10%  от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a

Если вам понравился мой обзор, то их еще много в моем блоге -https://obzorpokupok.ru