Простые правила

Привет всем! Как часто вы слышите о правилах? "У нас не принято, вы должны, нужно вот так, так положено...". Часто, не так ли? Правила, правила, правила! Кругом они, с самого детства. Не похоже ли это на деградацию свободы и воли?

Именно нарушая правила, сомневаясь в верности общепринятого, наука за 300 лет получила то, что мы наблюдаем и осязаем сегодня, принимая это за должное. Что сделала религия за 1000 лет? НИЧЕГО. Зато там столько правил, что вся жизнь превращается в постоянный контроль. Шаг влево, вправо – АД. Этим самым, хотелось бы отметить нашу современную реальность. Этикет, правила общения, добрый жест и прочее барахло. Мы тратим время, силы и потенциал на то, чтобы в конце концов не застегивать нижнюю пуговицу у пиджака, когда их две. К чему это все? Не жалко ли человеку так бездарно расходовать себя, превращать в робота, который следует исключительно алгоритму?

Согласитесь, ведь у всех РАЗУМНЫХ людей, есть мораль. Есть свое восприятие мира и они не пойдут грабить, убивать и насиловать если у них все в порядке с головой. Но ведь этого недостаточно! Нужно уважать старых, уступать место, улыбаться и лицемерить когда плещет тонна ненависти. Нужно каждому из нас понять для себя, что правила – это ничто. Правила и уставы – это мусор, писанный для контроля и тотальной деградации общества, пусть их применяют к неадекватным существам, способным пойти на убийства и на насилие.

Продукты в магазине, новости по телевизору, интересное в газетах и журналах. Разве нет? Хорошо, продукты и в самом деле добываются в магазинах, но кто-то имеет шанс выращивать самостоятельно. Новости по телевизору – это мусор с пропагандой. Интересное в журналах – бред. Интересное и непознанное вокруг. Большинство не может понять простых вещей. Мы хотим познавать мир вокруг, но мир постсоветского пространства сделал из нас биомусор, хлам и дураков.

Давайте отсеем все политические проблемы и будем смотреть правде в глаза. Миром правит любопытство, сомнение и возможность нарушать правила. «К черту вилку! Я буду есть ложкой!», «Зачем мне слушать старика если он туп? Мой долг вставить реплику разума!», «Ну и что, я не согласен, я думаю, что будет так». Отрицание этих идиотских общественных канон – огромный шаг к успеху и достижению.