​​Забрал машину

30.03.2018

Вот и настал этот момент. Последние дни были сумасшедшими, потому что не ожидал, что дилер так быстро все подготовит.

Всего полтора месяца назад я задумал эту авантюру - почему бы не создать несколько новых проектов, доход с которых позволил бы купить новый автомобиль, да и не абы какой?

Сроки были обозначены к маю 2018, но когда очень сильно к чему-то стремишься, можно показать результат лучше. Итог - 16 марта я забираю новый автомобиль из салона.

Выбор не был долгим, потому что после Мерседеса - только новый Мерседес. Оставался выбор лишь за моделью. Изначально, пришел смотреть GLE, но модель уже достаточно старая и все-таки кроссоверы - не мое. Я вообще не практичный человек, привык жить так, как хочется, а не так «как надо».

Ну и после того, как я увидел салон этого автомобиля - разве можно после этого рассматривать еще какие-то варианты? Я про новый E-Class W213.

За озвученный в начале проекта бюджет можно было взять «Ешку» «на фарше», что я и сделал. В автомобиле есть все, что только можно представить: панорама, подогрев руля, электро-багажник, comand online, распознавание дорожных знаков, автопилот, пакет запоминания параметров, мега крутая камера и парктроники (работают даже сбоку по всей длине), 19-е AMG диски… Набор опций в договоре на 3 листа, все не перечислить.

А впереди у меня грандиозные планы по масштабированию бизнесов, пришло время играть по-крупному.

Самое главное - это верить в мечту, потому что в этой жизни все возможно.

Все посты в моем блоге Телеграм: https://t.me/a1mak1