Как дешево купить iPhone?

12 March 2018

Телефоны яблочной компании стоят дорого - уже "устаревший" iPhone 5S обойдется вам в 10 тыс. рублей. Довольно дорого для телефона, которому 4 года. Но есть пару способов купить "яблочную" технику дешевле рыночной цены.

1.iPhone с блокировкой iCloud

Не секрет, что заблокированные телефоны марки Apple стоят дешево - тот самый iPhone 5S обойдется вам всего в 3 тысячи рублей. Разблокировать такое устройство просто, достаточно поменять плату. Это будет стоить 2 ~ 2,5 тыс. рублей. И вот, вы только что сэкономили пять тысяч рублей!

2.Поврежденный телефон

Цена на такие устройства еще меньше - за iPhone 5S понадобиться отдать всего 2 тысячи рублей. Но стоимость может быть разной. Если у телефона сгорела плата, то он может стоять и тысячу. Хотя цена небольшая, "яблокофон" надо еще и починить! Ремонт потребует немного денег, но займет уйму времени.

3. "Утопленник"

Такой телефон стоит примерно как поврежденный девайс. Но ремонт может обойтись в копеечку - надо заменить не одну деталь, а почти все! Работы много, зато "утопленник" и ремонт все-равно дешевле чем новое устройство.