Настроеие Биткоина

Ну вот и настигло мрачное настроение многих участников рынка. Стоило биткоину опуститься ниже 10 000, уже как рефлекс, меняется и картина на графике и новостной фон в целом и позитива становится будто бы меньше. Заговорили о падении биткоина к уровню 6000, но холдеры по-прежнему стоят твёрдо и не намерены скидывать, обосновывая свои действия фундаментальностью монеты.

Существует положительный и отрицательный сценарий развития.

В первом случае область в районе отметки 10 000 считается надёжной и станет твёрдой поддержкой для долгожданного роста.

Во втором случае, падение биткоина пойдёт к отметке 7000-6000. Так как валюта очень чувствительная. Уход больших игроков с рынка воспринимается очень болезненно.

По сообщениям Bloomberg падение монеты так же связано с регулированием Японии, т.е. были закрыты две и оштрафованы четыре криптобиржи, а в США криптовалютные площадки обязали проходить государственную регистрацию.

Глядя на общий новостной фон, можно отметить, что данные события являются временными и как часто это бывает, связанны с вмешательством государства в рынок криптовалют, либо со спекуляцией крупных игроков. Стоит помнить, что рынок может пошатнуть любое, даже искусственно созданное событие. Но. Во всём этом, я лично соглашусь с холдерами и занимаю их позицию. Надежды на получения большого количества иксов всё меньше, но в то, что рост будет, верю.

Желаю инвесторам роста, а трейдерам тренда. Подпишитесь на канал, чтобы мы получали мотивацию для создания новых статей и заметок.