Рокфеллеры выходят на рынок криптовалюты

Рынок криптовалюты привлекает всё больше и больше крупных инвесторов. Значительная часть капитала клана Рокфеллеров скоро вольётся в рынок. Компания Venrock ("Venture" and "Rockefeller") наращивает сотрудничество с инвесторами CoinFund, результатом которого станет запуск ряда проектов на блокчейне.

Дэвид Пакман, являющийся партнёром Venrock, выразил общее намерение компании о сотрудничестве с такой организацией, которая уже имеет опыт инвестирования и непосредственное участие в создании блокчейн-проектов. Пакман добавил, что интерес лежит в сфере долгосрочного сотрудничества и инвестирования.

Немного о CoinFund – организация, которая была основана в 2015 году, находится в Нью-Йорке. Является инвестором многих блокчейн-проектов, в т.ч. сервиса быстрого обмена сообщениями – Kik. Известна так же платформа CoinList, предназначенная для создания ICO.

Сами же представители CoinFund предполагают, что появление таких крупных и авторитетных инвесторов только повысит и укрепит уровень криптоиндустрии и основу для развития. Это уже сейчас доказывает, что блокчейн – это технология за которой стоит большое будущее.

Действительно, многие из ведущих бизнес-школ в мире, включая Wharton и Stanford, расширили свои предложения по курсу MBA, включив в него классы по биткойну, криптографии и блокчейну. И это только начало.

Если хотите получать свежие новости, подпишитесь на наш канал в Дзене.