Чему мы можем поучится у Путина в питании

Чтобы быть эффективным в своей профессии одного спорта мало, для сохранения здорового тела необходимо также качественное питание. И много ли в России людей со столь широкими возможностями его выбора? Давайте тогда присмотримся что из выбора президента мы можем использовать в своей жизни. Ведь я не думаю, что Владимир Владимирович Путин сформировал свой выбор просматривая рекламу, показываемую в перерывах между футбольными матчами или телевизионных сериалов. Не так ли? А значит чипсов и пива мы там вряд ли увидим.

1. Использование «домашних» продуктов. Все овощи, фрукты, произрастающие в России, молочные продукты, яйцо, часть мясных доставляют в кремль свежей с огорода патриарха Кирилла. Таким образом президент исключает из своего рациона все прелести пищевых технологий нашего времени: ГМО, порошковое молоко (не путать с восстановленным из сухого молока), гормоны и антибиотики, которыми прокалывают животных и птиц. Вывод: лучше посолить свои помидоры летом чем покупать зимой ГМО, а молоко и мясо брать у проверенных людей чем в супермаркетах.

2. Еда простая, без гастрономических изысков и сложных смесей. Т.е. с утра как правило каши, сырые перепелиные яйца (только в сырых яйцах содержатся все витамины, а в перепелиных не бывает сальмонеллы), творог.

3. Если на обед нет времени, его можно просто пропустить либо просто поесть фруктов или кефира. В нашем обществе принято считать, что есть нужно 3 раза в сутки, однако мы знаем, что во многих духовных традициях, а также в йоге стараются питаться пореже и поменьше. В идеале 1 раз в день. Правда лучше пропустить завтрак чем обед.

4. Морепродукты президент предпочитает мясу. Разве что за исключением баранины. Думаю, в свете последних исследований ВОЗ о вреде мяса данный пункт очевиден. Да и рыба богаче полезными жирами и витаминами.

5. Замена сахара медом. Конечно мед при нагревании становится вредным потому его можно использовать не везде. Но с творогом или чаем вполне можно.

6. Из напитков предпочтение зеленому чаю. Он полезнее чем черный чай или кофе. Конечно наш русский Иван Чай еще полезнее, но видимо не все еще об этом знают.

7. Любовь к овощам и фруктам: помидоры, огурцы, салаты. Принципе одного этого пункта достаточно чтобы понять, что президент есть для того чтобы жить, а не наоборот.

Если вам понравилась статья и вы хотите и дальше получать статьи о политике подпишитесь на канал ( ➕ вверху)