Гуф vs Птаха: кто перевернул игру?!

Не так давно состоялся баттл Алексея Долматова и Давида Нуриева. Состоялся он в том же баре 1703, и как уже известно победу одержал Гуф. Но был ли драйв которого все ждали? В сеть еще не выложили видео этой баталии, но почти все сошлись во мнении - народ ожидал большего. Совсем недавно видео выложили на Ютуб.

Что касается самого версуса, сражение таких именитых стариков русского репа в любом случае сыграет в плюс, тем более что площадке придется еще долго отмываться после позорного выступления Dmasta vs Drago, где была масса негатива и к решению судей, и неуважение к Ресторатору, одним словом - грязь еще долго не смоется с недавно уважаемого в России места становления реп исполнителей.

Вернемся опять к нашим старичкам - пускай победу и одержал Гуф, ажиотажа как после баттла Oxxxymiron vs Johnyboy не было и в помине. Сказать проще - старички не дали волшебного пинка новой школе.

Но в этом есть плюсы у самих участников баттла: Птаха не будет растоптан как Johnyboy и продолжит свою карьеру, а Гуф, одержавший победу получит плюс к карме и хайп с самой известной реп - площадки Рунета.

Хочется отметить что было приятно посмотреть на Алексея Долматова в новом амплуа, он обладает харизмой и талантом рассказчика, именно по этому на мой взгляд судьи версуса единогласно отдали ему победу. Гуф был более сдержан во фразах и меньше обливал грязью оппонента, хоть и нелестно высказался о спутнице Птахи.

Видео с ютуб - канала versusbattleru