Новый мем о «Войне бесконечности», который раскрывает концовку фильма. Если готовы, доставайте платочки

Зрители нового фильма Marvel «Мстители: Война бесконечности», вышедшего в российский прокат 3 мая, придумали новый мем, основанный на одном из самых грустных моментов картины. Его героями уже стали Марио, Спанч Боб, Свинка Пеппа и Марк Цукерберг, но посмотреть на мем можно, только если вы не боитесь очень гигантских спойлеров.

В четверг, 3 мая, фанаты Marvel дождались очень важного для себя события — премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности», который вышел на экраны в России. Те, кто уже успел посмотреть картину, обсуждают, почему главный злодей Танос был прав, и придумывают мемы про очередной фильм франшизы. Главный из них завязан на концовке картины, так что осторожно! Дальше будет очень большой спойлер!

Дело в том, что Танос не намеревается уничтожать кого-то конкретно, он просто хочет, чтобы на планете стало меньше живых существ. Команда Мстителей пытается ему помешать, и поэтому Танос борется и с ними. В конце фильма по щелчку его пальцев часть Мстителей, среди которых Человек-паук, Чёрная Пантера, Доктор Стрэндж и ещё несколько других, просто растворяются в воздухе.

Уже посмотревшие фильм фанаты сразу же отреагировали. Они начали пародировать этот момент, используя фразу, которую сказал перед своим исчезновением Человек-паук Тони Старку: «I don’t feel so good» («Мне что-то нехорошо»).