Самые оригинальные розыгрыши на 1 апреля День смеха‬‬

30.03.2018

Учитывая, что День смеха в мире отмечается далеко не впервые, с каждым годом разыграть друзей, родных или коллег становится все сложнее. У многих давно выработался иммунитет на типовые шутки на 1 апреля, как включенная за спиной дрель и тычок пальцем в спину. Поэтому к убедительным розыгрышам стоит подойти изобретательно

Как разыграть друзей

Дружеские розыгрыши на 1 апреля могут быть разной степени «жестокости». Озадачившись вопросом, как разыграть друзей или подругу, можно взять на вооружение шутку с использованием их автомобиля. Этот розыгрыш — один из наиболее «гибких» и популярных.

  • Для безобидного розыгрыша на 1 апреля запасаемся в большом количестве рулонами с пищевой пленкой.
  • Более изощренный вариант — цветные канцелярские стикеры. Также пригодится жидкость для снятия липкого клея от стикеров с поверхности автомобиля, если в планы не входит испортить с другом отношения.
  • Самый эффектный вариант потребует покупки меловой аэрозольной краски, которая легко смывается водой и не оставляет никаких следов.

Щедро разукрашенная таким образом машина не оставит автовладельца равнодушным. В 2018 году 1 апреля выпадает на воскресенье, так что на работу товарищ или подруга из-за розыгрыша не опоздают. Но, чтобы машина не простояла в таком виде до понедельника, попросите в День смеха вас подвезти

Розыгрыши для домашних

Легче всего подшутить над живущими с вами родными и близкими. Например, разыграть на 1 апреля папу можно с помощью «страшной коммуналки».

  • Сканируете или фотографируете старую «платежку» за коммунальные услуги.
  • В фоторедакторе существенно завышаете суммы в каждой графе.
  • Еще добавьте экзотичные виды услуг. Например, «монтаж видеонаблюдения в ванной и туалете» или «высадка кактусов, амброзии на придомовом участке».
Шутки на 1 апреля: "солидная посылка" | Pikabu.ru
Шутки на 1 апреля: "солидная посылка" | Pikabu.ru

Разыграть маму на 1 апреля можно с помощью «солидной посылки». Для этого понадобится увесистый кирпич, который будет запакован в десяток коробок, одна больше другой. В итоге получится тяжелая коробка, которую останется убедительно оформить сверху в стиле «Почты России». Обратным адресом указывается родственник из другого города или вымышленная организация.

Шутки над возлюбленными

Разыграть на 1 апреля парня можно с помощью «восточной сладости».

Ингредиенты:

  • Тарелка
  • 1 стакан клубничного варенья
  • 2-3 штуки овсяного печенья
  • 1 кусок хозяйственного мыла

Приготовление:

Печенье и мыло разламывается на кусочки размером 1,5 х 1,5 см и выкладывается в тарелке так, чтобы печенье было сверху. Затем заливается клубничным вареньем, в котором мыло не растворяется. Предлагается избраннику на завтрак, при этом вкус мыла сначала не чувствуется около пяти секунд.

Можно разыграть на 1 апреля девушку, вышедшую из дома в магазин или по другим делам. Когда она вернется, дверь откроет незнакомый мужчина, который убедительно заявит, что накануне купил эту квартиру и теперь живет здесь. Для убедительности нужен товарищ, незнакомый извбраннице, и распечатанный «договор» о продаже.

Розыгрыш коллег

Разыграть на 1 апреля коллег возможно с помощью их рабочего места. Залепите изолентой сенсор компьютерной мышки, после чего коллега будет долго искать причину поломки в настройках компьютера. Кроме этого, привяжите провод мыши веревкой к ножке стула на колесиках. Попытавшись сесть, коллега откатит стул и изумится резво «убегающей» от него мыши.