Депутаты и общественники возьмут под контроль ремонт дорог в Рыбинске

Улицы Академика Губкина, Максима Горького, Генерала Батова и другие. В Рыбинске формируют список дорог, которые отремонтируют на дополнительные деньги из федерального бюджета.

Напомним, 400 миллионов рублей город получил из Резервного Фонда Президента благодаря содействию губернатора Дмитрий Миронова. Перечень улиц составляют, учитывая обращения жителей. В обсуждении списка приняли участие депутаты муниципального совета, а так же заместитель председателя правительства Виталий Ткаченко.

«Мы просили средства именно не на капитальные вещи, потому что сейчас, в первую очередь, что нам нужно сделать, это хотя бы верхнее покрытие дорожного полотна привести в нормативное состояние», - отметил Виталий Ткаченко - заместитель председателя Правительства ЯО.

«Спасибо за то, что он вообще сюда приехал и показал своим присутствием, что Правительство нас не оставляет. И даже те проблемы, с которыми мы можем столкнуться осенью, мы будем работать вместе с Правительством», - сказал Денис Добряков - глава города Рыбинска.

Федеральные деньги поступят только осенью, но начать ремонт дорог решили уже сейчас за счет средств города. Контроль за ходом ремонта будет особенный, как со стороны общественности так и со стороны депутатов.

«В Рыбинске будет проводиться масштабный проект по ремонту уличной дорожной сети, который ждали рыбинцы очень и очень долго. Сегодня депутаты фракции «Единая Россия» возьмут на особый контроль все эти дороги по качеству, чтобы не было нареканий у жителей», - отметил Евгений Сдвижков - депутат Ярославской областной Думы, фракция «Единая Россия».