Туристы, пострадавшие в ДТП в Краснодарском крае, вернулись в Ярославль

Ярославских туристов, которые пострадали в аварии в Краснодарском крае, сегодня привезли домой. На Красной площади людей встречали родственники, спасатели МЧС и реанимация.

Напомним, в ночь на понедельник экскурсионный автобус, который вез людей из отпуска, вылетел с трассы возле станицы Ленинградской. Машина врезалась в дерево. Более 20 человек получили ушибы, сотрясения, переломы и другие травмы легкой и средней степени тяжести. После возвращения в Ярославль, одного человека с переломом доставили в больницу. Остальных развезли по домам.

«Кто-то улетел в проход, кто куда. Парни молодые открыли двери. Свет не зажигался, у меня травмы ребер, полностью спина черная. Просто нет таких переломов страшных, мы же сзади сидели», - поделилась Елена Зайцева.

Директор турфирмы, которая в момент аварии была в салоне, пояснила, что водитель поехал по объездной дороге и там, на резком повороте, не увидел знака и съехал в кювет.

«Водителей обследовали на месте на состояние алкогольного опьянения пробы крови взяли. Все в порядке. Водитель не мог уснуть, потому что он около двух часов был за рулем. Сначала один вел, потом другой, потом Сергей сел за руль, в этой фирме он 6 лет работает», - рассказала Ольга Ловкова - директор туристической фирмы.