В Ярославле стартовала летняя Спартакиада компании «Газпром межрегионгаз»

Женский и мужской волейбол, настольный теннис, гиревой спорт, легкая атлетика и даже плавание. На три дня спорткомплекс «Атлант» стал площадкой проведения летней Спартакиады сотрудников компании «Газпром межрегионгаз». И уже в первые часы состязаний ярославская команда записала на свой счет первую победу.

Это днем они инженеры и кадровики, юристы и бухгалтеры. А после рабочего дня футболисты, теннисисты, легкоатлеты. Одиннадцать регионов и 14 команд - ближайшие три дня в спорткомплексе «Атлант» будут кипеть нешуточные спортивные страсти.

«Как спортсменам, желаем новых побед, новых свершений, чтобы на каждой спортивной площадке присутствовал дух здорового соперничества, а болельщикам - незабываемых впечатлений», - сказал Павел Яблонский - генеральный директор «Газпром межрегионгаз Ярославль».

А у болельщиков их будет более чем достаточно - каждая команда настроена исключительно на победу.

«У нас очень серьезная, сильная команда. Но мы поборемся с Ярославлем. потому что у вас тоже мощная команда. Мы два года назад выиграли 1:0 и пошли дальше. И в этот у нас будет очень серьезная борьба», - отметил Сергей Романцов - руководитель команды-участника (г. Вологда).

Впрочем, ярославцы громко заявили о себе уже в первом виде состязаний. Максим Троицкий с 32-килограммовыми гирями - на «ты». 35 подъемов за семь минут. Собственным результатом доволен.

- Это первое упражнение. Собственный вес - 69.500. Буду готовиться на второе упражнение.

Совсем другие цифры на табло в волейбольном зале. Здесь питерские девушки не оставляют шансов на победу соперницам из Великого Новгорода. Впрочем, спорт полон неожиданностей. И за три дня соревнований участники Спартакиады докажут это не раз.