Собчак позавтракала с Трампом | "Я согласна с санкциями против России"

15 February 2018
233 full reads
1,5 min.
263 story viewsUnique page visitors
233 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ксения Собчак - кандидат в Президенты РФ
Ксения Собчак - кандидат в Президенты РФ
Ксения Собчак - кандидат в Президенты РФ

Из "Дома-2" в Белый дом

Незабвенная (и незабываемая) Ксения Собчак совсем недавно поставила на уши всю более или менее соображающую Россию. Она одной из последних была зарегистрирована в качестве кандидата на пост президента России. Однако, получить соответствующее удостоверение бренд российского шоубиза лично не смогла, потому что ̶о̶ ̶с̶у̶д̶ь̶б̶е̶ ̶р̶у̶с̶с̶к̶о̶й̶ ̶р̶а̶д̶е̶е̶т̶ находится в поездке в США.

"Я сделаю все, чтобы молодые и талантливые русские люди, которые уехали когда-то по разным причинам из нашей страны, захотели вернуться. И это нужно делать не угрозами, не бряцанием оружием, а делать так, чтобы создавать, прежде всего, экономические условия, чтобы люди сами захотели вернуться и делать что-то для нашей Родины", — говорит Собчак.

Собчак поддержала санкции против России

Кстати, к ситуации будет упомянуть о том, что в разгар предвыборной кампании Ксения прониклась таки американской политикой: в интервью каналу CNN Собчак дала понять, что поддерживает санкции против России.

«Я думаю, что Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. Мы нарушили нормы международного права, согласно международному праву Крым украинский», — заявила она.

Украинский Крым или нет, но оппозиционная Собчак по многочисленным интернет-слухам набирает популярность среди избирателей: 1 ноября 2017 года ВЦИОМ опубликовал данные социологического исследования, согласно которым за Собчак на президентских выборах готовы проголосовать 8 процентов россиян. Ой ли?

Жжет Ксюша, вместе с Навальным жжет. И дороги нам построить собираются, и на образование расщедриться, и с Трампом в родной русской "Избушке-кормушке" перекусить. Однако, это уже совсем другая история.

Спасибо за прочтение статьи,
Если вам понравилось, подписывайтесь на канал
Автор: Я
Читайте о новых скандалах и новостях первыми.

Искренне ваша, Я