Кому тут навалять? | Русская девушка в Австралии подралась с пятью мужчинами

14 February 2018
213 full reads
50 sec.
236 story viewsUnique page visitors
213 read the story to the endThat's 90% of the total page views
50 seconds — average reading time

Кому тут навалять? | Русская девушка в Австралии подралась с пятью мужчинами

Читаю тут новости, попадается на глаза этот шедевр. Теперь мы знаем, что в Австралии россиян снимают с лайнера за драки. В очереди. В туалет!

Если коротко, русская девушка наваляла пятерым взрослым мужикам, защищая своего мужчину. Видимо, мужчина сам себя защитить был уже не в состоянии, недаром очередь была "туалетной"...

Отважную россиянку, которая за право своего мужчины пробиться на "трон" первым, без комплексов достала бутылку и разбила ее о голову другого пассажира, зовут Татьяна Баладина. После таких случаев становится ясно, за что россиян везде "узнают".

А вдруг нас, не дай боже, в столовую пропустить откажутся?! Как там говорится? И коня на скаку остановит...? Да, и башку вам бутылкой снесет...

P.S. Экипаж лайнера был вынужден вернуться в порт, где сотрудники правоохранительных органов сняли всех участников конфликта с борта и доставили в отделение полиции. Позже все шестеро мужчин были отпущены. Женщине предъявили обвинения в побоях и оскорблениях и отпустили под залог. Она должна предстать перед местным судом 9 марта.

Так и живем, товарищи.

Спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх этой статье.
Искренне ваша, Я.