-Папуля, я люблю тебя больше жизни! или Настоящий отец.

29.03.2018

Почему родители бросают своих детей? Многие дети живут в неполных семьях, если мы уже привыкли к тому, что мужчины могут бросить своих детей и даже уклоняться от уплаты алиментов, то привыкнуть к тому что матери не лучше, как то тяжело, ведь женщина вынашивает ребенка, рожает, у многих женщин материнский инстинкт просыпается раньше родов, но они также бросают своих детей и уходят в неизвестном направлении.

Эта история про настоящего мужчину, про отца по призванию Дмитрия и его двух малышей Максима и Марка.

Диме было 34 года когда он встретил свою будущую жену Настю, Насте было 22 года, у нее уже был годовалый мальчик Максим от первого брака. Они начали встречаться, потом поженились, а спустя три года Настя забеременела, все были рады, Дима был счастлив, он всем сердцем полюбил Макса, а вскоре у него родится еще один ребенок.

Пришел срок родов, у Насти были очень тяжелые роды, мальчик Марк родился с гипоксией, месяц Настя провела в больнице с Марком, их выписали и все было хорошо, Марк подрастал, реабилитация малыша давала положительные результаты, Марк отставал от сверстников на пару месяцев, но врачи говорили что это хорошо, если так и продолжать реабилитации, то малыш будет совсем здоров.

Так прошло пол года, в один прекрасный выходной Дмитрий нашел записку на кухонном столе:

-Дима, прости меня, но я так больше не могу, я устала, я ухожу, не ищите меня!

Дима был в шоке, он бросился в детскую, в детской сладко спали Максимка с Марком, он понял всю катастрофу случившегося, он еще мог понять что его бросили, но он не мог понять как мать бросила своих детей, а ведь у Максима в свидетельстве о рождение вписан отец и это не Дмитрий, по сути он являлся никем для мальчика, как он будет отправлять его в школу? Как он может воспитывать ребенка если везде нужны документы.

Дмитрий поехал к родителям Насти, получил телефон бывшего мужа, созвонился и поехал. Отец Максима был не рад встрече, он ничего не хотел знать о существовании сына:

-Мне не нужен этот ребенок!

-Я тебе и не предлагаю его забирать, это мой сын и я его никому не отдам! Мне нужен от тебя заверенный отказ от ребенка в мою пользу!

-Да пожалуйста, мне проблем меньше!

Так у Димы появился заверенный отказ в его пользу, осталось найти только Настю, но где ее искать? Дима поднял всех родственников, друзей и знакомых, а благодаря тому что у Дмитрия своя большая фирма, знакомые были по всей стране и не только. Спустя три месяца Настя так и не нашлась, Дима нанял лучшего адвоката, вскоре Настю признали пропавшей без вести, у Максима и у Марка появились прочерки в свидетельстве о рождении, в графе мать. Осталось не много, что бы у Максима в графе отец поменялась запись, пришлось в суде опять прибегать к помощи отца Максима, так спустя почти год тяжб по судам и собирание документов, Дима стал официальным отцом Максима.

Дмитрий вложил всю любовь и заботу в воспитание мальчиков, сейчас Максим учится в пятом классе, а Марк только через год пойдет в школу, они очень дружные и почти не ругаются, мальчики поддерживают папу, а папа отдает все мальчишкам. Каждый день и не по разу Максимка и Марк прибегают к папе со словами:

-Папуля, я люблю тебя больше жизни!