Круизная компания P&O Cruises отменяет все рейсы до 15 октября

3 June

Британская круизная компания P&O Cruises, дочерняя компания Carnival, отменяет все свои рейсы до 15 октября из – за пандемии коронавируса. Ранее Канада ввела запрет круизы и паромы, перевозящие более 100 человек с ночевкой в своих водах. Данный запрет будет действовать до 31 октября.

Royal Caribbean также отменяет рейсы на Аляску, Канаду и Новую Англию до конца октября.

P&O Cruises работает с правительственными и отраслевыми группами. Включая центры общественного здравоохранения  Англии и США по контролю и профилактике заболеваний.

Гости, забронировавшие билеты на отмененные рейсы, имеют право на получение расширенного кредита для будущих круизов. Размер кредита составляет 125%. Это соответствует стандартному протоколу по всей отрасли. Кредит теперь можно погасить без звонка в компанию. Срок его действия -  до декабря 2021 года.

В то время как запрет Канады на круизы перенесли на осень, приказ CDC no-sail order должен истечь 24 июля. Крупные круизные компании, включая Norwegian, Royal Caribbean, Carnival и Disney , продлили свои парусные приостановки сразу после этой даты.

Но как пассажиры могут чувствовать себя в безопасности после того, как произойдет возобновление круизов?

Один из способов сделать это - детализировать обновления меры чистоты. Norwegian Cruise Line запустила новую инициативу по здоровью.

Гости и члены экипажа будут проходить усиленный медицинский осмотр перед посадкой. Во время поездки их ждет температурный контроль и мониторинг. Такие проверки будут проводиться до приема пищи в столовых и проведения мероприятий в общественных местах. Другие меры включают социальное дистанцирование, с внедрением поэтапной посадки и расширенной онлайн-регистрации. Бортовые виды деятельности могут иметь пониженную пропускную способность или быть изменены для соблюдения соответствующего расстояния.

Гости также могут рассчитывать на новую систему фильтрации воздуха и включение тестовых наборов и дополнительных медицинских принадлежностей на борту. Включая дополнительные лекарства для лечения симптомов COVID-19.

Любите путешествовать?

Подписывайтесь на ютуб канал о путешествиях и достопримечательностях Country Scanner

Подписывайтесь на новости туризма на канале Country Scanner