Внутренние рейсы на Пхукете возобновятся с 15 июня

3 June

Внутренние рейсы на остров Пхукет возобновятся 15 июня. Об этом сообщил во вторник провинциальный комитет по инфекционным заболеваниям.

Управление гражданской авиации Таиланда запретило внутренние рейсы на Пхукет и из него 10 апреля из-за пандемии Covid-19.

Поскольку провинциальные власти были эффективны в сдерживании распространения Covid-19, аэропорт Пхукета получил разрешение вновь открыть для внутренних рейсов с 15 июня.

Всем пассажирам рекомендуется прибыть в аэропорт за один-два часа до запланированного вылета. Это необходимо для того, чтобы успеть пройти процедуры медицинского освидетельствования.

Пассажиры должны будут носить маски для лица. Их температура не должна превышать 37,3°C.

Вылетающие пассажиры должны заполнить приложение AOT Airports перед вылетом. А входящие пассажиры по прибытии на Пхукет заполняют форму с личными данными.

От них потребуется держаться на расстоянии не менее одного метра от других людей или следовать инструкциям по удалению от вывесок аэропорта.

Каждый пассажир мог взять с собой на борт самолета не более 350 миллилитров дезинфицирующего геля для рук. Максимальное количество жидкости, включая гель для рук, для каждого человека не должно превышать одного литра.

Пункты выезда и въезда Пхукета по суше и воде вновь открылись в понедельник.

Во вторник комитет сообщил, что не было зарегистрировано ни одного нового случая Covid-19. Общее количество заболевших коронавирусом на Пхукете составляет 227 человек. 223 заболевших выздоровели и были выписаны. Трое умерли. Один пациент скончался от полученных травм в результате ДТП на мотоцикле. Пациенты, которые все еще находятся на лечении, отсутствуют.

«В понедельник в провинции арестовали семнадцать человек за нарушение комендантского часа» - добавили в комитете.

Любите путешествовать?

Подписывайтесь на ютуб канал о путешествиях и достопримечательностях Country Scanner

Подписывайтесь на новости туризма на канале Country Scanner