Находка, которую обнаружили археологи и правда может опровергнуть теорию эволюции?

18 February 2018

Новость, которая повергла всех в шок. О нахождении учеными на Камчатке механизмы состоящие из многих шестеренок запечатанными в камне более 400 млн. лет на самом деле окаменелыми останками древних водорослей.

Официальная История человечества которая написана в книгах, менялась уже не однократно. Виной всему всплывающие факты и новые находки, которые доказывают, что изначально ученые были не правы. Сложно подсчитать сколько раз, в новых выпусках учебников по истории менялись даты. Вот несколько находок, которые не совпадали с представлением о человеческой историей.

1. Современные учёные всегда утверждали, что у древних металлургов было совсем мало знаний об изготовлении метала. Но железная колонна в Дели "Столб Индры" уже более 16 веков не ржавеет и не придаётся коррозии. Для 21 века, это можно назвать высшим мастерством.

2. У острова Антикитера, находящийся в Греции, было обнаружено древнее судно. После его обследование, было найдено механическое устройство для отслеживания движения планет, луны и солнца. Его возраст составляет более 100 лет до н.э.

3. Всем известно, что ток начали использовать совсем не давно. В учебниках сказано, что первая электрическая батарейка, была создана в конце 18 века. Но археологи проводя раскопки в Ираке, наткнулись на сосуды созданные 2,5 тыс. лет. Они содержали в себе медные цилиндры которые, по словам учёным, создавали ток до 2 вольт.

4. По первоначальным данным, наши предки вышли из Африки 130 лет назад, а в Индию переселились ещё за 70 тыс.лет до нашей эры. Но были найдены каменные орудия возрастом 178 тыс. лет назад. Это заставило ученых переписать первоначальную историю развития человечества.

5. Совсем недавно в 2016 году в Денисовой пещере на Алтае были найдены иглы для шитья из костей птиц. На их кончиках, было высверлено отверстие. Их возраст составляет 50 тыс. лет. Но научные данные утверждали, что технология сверления была придумана только в 9,5 тыс. лет до нашей эры (эпоха неолита)