Что же такое RockeTon? Часто задаваемые вопросы

Друзья меня в личку завалили по-сути однотипными вопросами.

  1. Рокетон — это пирамида?
  2. Как оплатить обучение?
  3. Как зарабатывать в Рокетон?
  4. Как приглашать новых партнеров под себя?
  5. Как выводить монету Toncoin и как вывести на карту?

Отвечаю по пунктам:

  1. Рокетон это не пирамида, это матричный проект, призванный обучать людей сетевому маркетингу и не только. На основе полученных знаний, Вы будете приглашать в проект новых пользователей по Вашей персональной ссылке. Все приглашенные Вами люди автоматически будут закрепляться за Вами как за куратором.

По мере прохождения обучения, Вы будете открывать последовательно так называемые игровые комнаты. Каждая последующая комната будет стоить в 2 раза дороже предыдущей. При регистрации и оплате подписки на обучение стоимостью 5 Toncoin, Вам автоматически откроется 1-я комната К1.

                          Комнаты или столы. По мере обучения Вы доберетесь до 12 стола.
Комнаты или столы. По мере обучения Вы доберетесь до 12 стола.

Постепенно Вы доберетесь до 12 стола. Собственно здесь возникает главный вопрос, мне что нужно будет проплачивать все эти столы из собственного кошелька? Ответ-нет. При активном наборе партнеров по своей ссылке, они Вас сами вытолкнут до 12 стола. Вы будете с каждого приглашенного партнера, переходящего вслед за Вами по столам получать вознаграждение в Toncoin-ах. И таким образом будете переходить все выше и выше по столам. При этом проект устроен так, что Вы будете толкать выше тех кто под Вами при помощи умных клонов (технических аккаунтов получаемых Вами при переходах на вышестоящие столы). Это будет стимулировать и их и Вас приглашать новых и новых людей в проект. Заработок здесь ограничен только Вашим воображением.

Пригласив в проект всего двух человек, которым будет также необходимо пригласить всего двух и тем тоже двух и т.д. до бесконечности, Вы будете получать доход с каждого кто перешел на стол выше. И достигнув 12 стола, Вы получите около 36000$. Это если пригласить всего 2-х и при условии что они пригласят 2-х и т.д. по цепочке вниз.

Представьте если Вы пригласите не 2-х, а к примеру 5 активных партнеров, и те в свою очередь 5, матрица начнет разрастаться очень быстро. Достигнуть 12 стола Вы сможете примерно за месяц, вложив 5 TON~700 рублей. И там уже на выходе не 36000$, а гораздо больше. Посмотрите видео ниже, оно прояснит ситуацию

Видео — описание работы матрицы и ее возможностей для заработка.9:43

2. Как начать и как оплатить обучение и первый игровой стол?

Прежде всего Вам необходимо зарегистрироваться в проекте по ссылке

Обязательно запишите Логин и Пароль для входа. После регистрации Вам необходимо зайти на сайт https://rocketon.mba и оплатить подписку 5 Toncoin

Что же такое RockeTon? Часто задаваемые вопросы

О том как приобрести Toncоinы и оплатить подписку, я подробно описал здесь

3. Для заработка Toncoin в Рокетон разработчики постоянно выкладывают все новые и новые обучающие курсы в разделе обучение, а в разделе сервисы Вы сможете сделать себе сайт или визитку в онлайн кострукторе сайтов.

             Фрагмент из 56 уроков по продвижению любого продукта в сетевом бизнесе
Фрагмент из 56 уроков по продвижению любого продукта в сетевом бизнесе

Огромное количество видео уроков в которых на пальцах Вам покажут как привлечь партнеров в свою команду. Помимо этого ежедневно проводятся видео презентации в режиме реального времени с разными спикерами, профессионалами в сетевом маркетинге. Каждый день на Ютубе в 12:00 и в 19:00 по МСК проходят подобные мероприятия. Помимо этого проведено уже 2 живых мероприятия в отелях в Ростове на Дону и в Сочи и будут проходить еще (кстати Вы можете вживую посетить такие мероприятия и познакомиться с создателями проекта следите за новостями).

По воскресеньям проходят планерки с создателем проекта Рокетон -Николаем Жаричевым., на них он рассказывает как будет развиваться проект дальше, что нового внедряют разработчики. В планах у ребят выход на международный рынок, это просто бомба будет. Уже есть материалы и презентации на нескольких языках.

Такого количества рекламного материала я не видел нигде. Например:

Это просто для примера малая толика того что предоставляет компания
Это просто для примера малая толика того что предоставляет компания

Помимо этого, от меня Вы получите доступ к нашему командному Телеграмм чату, где люди уже собаку съели на этом. Команда всегда поможет и подскажет как лучше и по какой стратегии выгоднее двигаться вперед. Так что вопрос, как заработать в Рокетон отпадет сам собой. Главное начать и не бояться, что может что то не получиться. Все мы начинаем с чего то малого, не Боги горшки обжигали.

4. Как приглашать партнеров под себя Вы поймете после обучения. Начать можете со своих знакомых, рассказав о перспективах заработка больших денег. А дальше постепенно у Вас в голове выстроится система и понимание того как можно приглашать.

У всех есть соц. сети вк, одноклассники, инстаграмм и т.д. Оповестите всех своих друзей о том что Вы в проекте Рокетон зарабатываете неплохие деньги и если их заинтересует предложение, они встанут под вами и будут также дальше приглашать уже по своей ссылке. Самое важное, что получать выплаты Вы будете не только с партнеров первой линии (тех кого пригласили лично Вы) , а также со второй, третьей, четвертой и пятой линии. А когда Вы в проекте достигнете статуса «Лидер», то будете получать выплаты на всю глубину линий до бесконечности.

                                                Девушка просто зажигалочка умница
Девушка просто зажигалочка умница

Сегодня 14.05.22 был первый ее вебинар, посмотрите обязательно

Вот как раз при помощи таких разъяснений Вашим потенциальным партнерам, Вы и будете их приглашать, мотивировать и учить их делать тоже самое.

5. Выводить Toncoin из системы Вы будете на кошелек TonKeeper. Скачать можно в AppStore и в PlayMarket

А с TonKeepera уже на банковскую карту через обменные пункты. Самые выгодные варианты вывода можно найти на cайте https://www.bestchange.ru/

Что же такое RockeTon? Часто задаваемые вопросы

В заключении хотел бы сказать, что проект абсолютно открыт, зарегистрирован в Санкт-Петербурге как ООО Рокетон. Информацию Вы можете посмотреть на сайтах налоговых служб.

Что же такое RockeTon? Часто задаваемые вопросы

Так что вперед зарабатывать большие деньги. Регистрация