5 этапов сексуального взросления

30.03.2018

 Строго 18+
Строго 18+

Практически у каждого жителя нашей планеты наступает такой момент, когда в его жизнь вторгается секс. Но готов ли он к этому новому ощущению, испытывая его впервые? Кто-то чувствует неловкость в свой дебют. Другой переминает в голове, что же произошло. А найдется и тот, кто относится к этому как заурядному процессу.

Интим – важное составляющее пар. Однако к идеальному соитию прийти удается далеко не всем. Переживать по этому поводу не стоит. Следует понять, на каком вы находитесь этапе и при желании развить свои способности в этой сфере до максимума. Как говорится, не надо стесняться.

Уточним, что речь идет не о половом взрослении организма. А, скорее, психологическом...

I этап – возбуждение
I этап – возбуждение

На первой ступени многие чувствуют возбуждение. От мысли. От прикосновений. От действий. Но при этом не все приходят к пику экстаза. Девушки поймут написанное с легкостью. Парням это тоже свойственно. Пока организм не понимает, как достигнуть оргазма, но испытывает удовольствие от процесса. Достаточно эгоистичный период, в который познаются азы. В это время понимается важность зон своего тела. Подбираются позиции и подстраиваются волны партнеров. И лучше даже затянуть данный этап, чтобы гармонично войти в следующий.

II этап – пик наслаждения
II этап – пик наслаждения

Когда человек впервые испытывает оргазм, часто пробегает мысль «Ух ты, так можно?». И тут начинается погоня за удовольствием нового уровня. Пропускается наслаждение от действий, и все происходит ради самой цели. Возникает западня под насмешливым названием «двухминутка». И представители общества в нее попадаются, заменяя волшебный интим на сброс и опустошение. И так живут годами, не задумываясь о партнере, достигая из раза в раз свой конечный результат. Развитие стопорится. Этим грешат в основном представители сильного пола.

III этап – совмещение
III этап – совмещение

Вот здесь раскрывается мир полного удовлетворения своих эстетических и физических потребностей. Синтез ласк и их результативного завершения. Интим затягивается ради собственного наслаждения от воздействия на эрогенные зоны и усиления удовольствия. Если упростить, то можно сказать, что возникает понимание, что чем дольше и чувственней интим, тем сильнее оргазм. Но личные потребности все еще преобладают над желаниями партнера. Они стоят на первом месте.

IV этап – удовольствие от экстаза партнера
IV этап – удовольствие от экстаза партнера

На самом деле существуют люди, которые будто запрограммированы на то, чтобы доставить наивысшее наслаждение другим. И мы не про эскортниц. Встречаются такие, будто повернутые на том, чтобы их сексуальные партнеры получили максимальную радость от волшебства. Аж из кожи вон лезут. И только тогда они могут рассчитывать на собственное удовлетворение. Даже пролетают второй и третий этап, ущемляя свои корыстные интересы. Гармонично – прийти к этому постепенно, осознавая кайф от того, что твой единственный партнер на энергетическом уровне передает тебе импульсы возбуждения. Что не только тебе хочется ласк, а, подстраиваясь, можно получить намного больше впечатлений. Плюс – повышается самооценка от того, что способен «завести» и «обескуражить», дать чудесный подарок из запоминающихся эмоций.

IV этап – удовольствие от экстаза партнера
IV этап – удовольствие от экстаза партнера

Признаемся, мы не сразу поняли, как четко можно объяснить, что такое – прочувствование друг друга. Наверное, это поймет лишь тот, кто занимается не интимом, а любовью со своим спутником. Это желание обоих в первую очередь доставить удовольствие, во второю – получить его самим. Притом оно настолько интуитивно, что нет ни схем, ни слов, и лишь глаза могут еще что-то нашептывать. К такому вероятно прийти с тем, с кем схожи физические и моральные потребности. Ни у кого они не должны быть ущемлены. Вы раскрываетесь полностью друг перед другом. И позволим себе вкрапить долю сарказма, если вы по существу своему мазохист, то вам нужен садист.

Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Зигмунд Фрейд

Текст Лаф-Лаф