Изменяют мужчины с низким уровнем IQ

30.03.2018

 Так стоит ли оправдывать хождение налево «природой»?
Так стоит ли оправдывать хождение налево «природой»?

Мы посвящаем много статей теме межполовых отношений. И немалая доля из них приходится на неверность своим спутникам. Проанализировав эту сторону, выяснив, что в большинстве случаев «левак» обусловлен психологическими причинами, мы хотим все-таки сделать поправку на разность строений мужчин и женщин.

И сегодня готовы заявить, что все же здоровый и сильный представитель сильного пола по существу своему реально «запрограммирован» на измену. Если быть точнее, то на совокупление с как можно большим количеством самок. А страдает только та, что с ним в отношениях. Чем это обусловлено?

Окситоцин как микстура против моногамного секса
Окситоцин как микстура против моногамного секса

При стабильных отношениях и волшебстве у пар образуется физическая близость, даже не так, привыкание. Люди подстраиваются друг под друга, достигая общий оргазм. А при нем происходит выброс гормона окситоцина. Он успокаивает и расслабляет, вызывая желание заботится. Для женщин окситоцин нужен, чтобы более благоприятно зачать ребенка и родить его. У мужчин тоже отмечается спокойствие и стабильность. Но вот в чем подвох. Самцов такое положение дел не устраивает. Экстаз уже не такой сильный и желаемый. Хочется страсти и разнообразия. И это подталкивает на совокупление с другой самкой. Мужчина получает новой заряд и вознаграждается природой за «оплодотворение» новой яйцеклетки мощнейшим выбросом, а он характеризуется в 2 раза большим количеством сперматозоидов.

Чем дольше в браке, тем вероятнее измена
Чем дольше в браке, тем вероятнее измена

В продолжение угасших чувств по описанной выше причине Лондонская школа экономических и политических наук в 2010 году провела исследование. В результате которого она выявила, что супружеские пары, прожившие долгое время вместе, наиболее подвержены изменам со стороны мужей. На них давит слишком стабильная жизнь, и они хотят связей на стороне.

Психологическая причина – неуверенность в себе
Психологическая причина – неуверенность в себе

В мире фауны самцы, чтобы укрепить свой статус альфа, оплодотворяют как можно больше самок. Таким образом, они закрепляют себя в качестве лидера. Подобное переносится и в наше общество. Самодостаточные мены вряд ли будут искать в сексе со многими леди свою стойкую платформу. А тех, кого подкосила уверенность, на кого вечно обрушиваются всякие непреодолимые препятствия и кому требуется поддержка, одолевают мысли о связи с девушками, шепчущими, какие они хорошие и классные.

Тестостерон из всех щелей
Тестостерон из всех щелей

Именно этот гормон определяет сексуальный голод мужчины, его частоту возбуждения и хотюнчиков. Как говорит один наш знакомый владелец спортклуба, даже не описать, какая аура секса царит в зале. Естественно, что таким мужчинам требуются достойные партнерши категории «нимфоманка», готовые к соитию в любой момент. А коли супруга обладает либидо тише необходимого, то велика вероятность, что муж отправиться за «едой в другое заведение».

Низкий уровень IQ
Низкий уровень IQ

Все та же Лондонская школа пришла к выводу, что чаще всего изменяют мужчины с невысоким интеллектуальным развитием. Они не могут взять контроль над тем, что ниже пояса. Не соизмеряют ущерб от одной возможно в будущем раскрытой связи с тем, что им дают стабильные отношения. То есть думают не тем, чем надо. Более развитые личности, даже если и хотят, на «леваки» не идут, понимая, что у этого будут последствия.

А как вы относитесь к природным инстинктам самцов? Стоит ли их заглушать или лучше нагуляться, а потом уже вступать в серьезные отношения с одной единственной?

8 причин, почему мужчины НЕ ИЗМЕНЯЮТ

Текст Лаф-Лаф