Исекай. Новое Аниме про попаданца в другой мир

7 March

Сегодня речь пойдет о многими любимом, и многими ненавидящим жанре исекай, про попаданцев в другие миры. А именно об аниме - "Руководство по выращиванию фей".

На это аниме не будет жалко потраченного времени. Небольшие отклонения от стандартного сюжета исекаев, придает этому аниме приятный легкий юмор. Рисовка радует глаз. Эпичные сражения с участием красивых феи, радует даже женский глаз.

Жанр: приключения, романтика, сёнен, исекай, гарем, фентези, этти

Год выпуска: 2020

Оригинальное название: Yao Jing Zhong Zhi Shou Ce

Главный Герой 16ти летний отаку Юань Дин. Наступила дата которую он долго ждал, время крупнейшего комикона, где будут представлены все новинки гик индустрии. В тот момент когда Юань Дин садился на самолет его каким то образом перенесло в параллельный фентезийный мир.

Главный герой был этому безумно рад, и уже представлял как будет покорять этот мир. Оказавшись рядом со школой магии куда спешили на вступительный экзамен другие подростки, Дин тоже пошел на него не сомневаясь в своем превосходстве.

На экзамене стоял многоцветный камень, который проводил оценку сил студентов. Так как Дин считал себя главным героем этого мира, он думал что сейчас камень покажет что у него самые имбовые силы, как это случается в стандартных аниме историях. После сканирования камень показал что у Юань Дина почти нет магических сил, лишь маленькая кроха магии растений. С таким показателем его подняли на смех, и сказали что он не сможет учиться в этой академии магии.

Сидя под деревом расстроенный и растерянный от случившегося Дин не знал как ему поступить и куда идти. Ему на помощь пришел мужчина-садовник, который предложил Юань Дину помогать ему по саду. Дин согласился. Со временем Юань Дин заработал уважение у старого садовника, и тот рассказал ему историю. Когда-то давно кроме магий сражений, растений, воды, ветра и огня существовала другая магия, та что была могущественнее других, магия фей. Старик потратил всю молодость что бы найти семя, из которого можно вырастить фею-воительницу, та что потом будет служить своему хозяину.

Ему все же удалось найти семя феи, но что бы он не делал, он не смог прорасти его. Старик отдал это семя Дину. Возможно Юань Дину повезет, и он со своей магией растений сможет прорастить его.

PS: Если аниме вам будет мало, то есть манга.

На данный момент вышло 171 глав.