Подборка Аниме про Вампиров Ч.3

24 March

Аниме про Вампиров Часть 1
Аниме про Вампиров Часть 2

Танец на Вампирском берегу / Dance In The Vampire Bund

Издавна вампиры скрывали свое существование, и прятались от людей. Юный потомок Дракулы, и нынешний правитель вампиров Мина Цепешь решила перебраться жить к людям, и открыть тайну существования вампиров. Мина оплачивает все долги Японии, и за это она требует выделить ей отдельный остров. На острове она собирается поселить остальных вампиров. Вскоре этот район начинают называть "берегом Вампиров". Мировое сообщество негативно восприняло появления в Японии вампирского анклава. Теперь люди собираются свергнуть Мину, и уничтожить остальных вампиров. Со всеми навалившимися проблемами Мине будет помогать справляться ее телохранитель - вервольф Акира Кобураги Регендорф.

Слуга Вампир / Servamp

Однажды Махиру Широта подбирает на улице чёрного котенка, и называет его Куро. Придя со школы Махиро обнаруживает у себя в квартире незнакомого парня. Как выяснилось котенок которого он принес и был этим парнем, а точнее "сервампом" - слугой вампиром. По стечению обстоятельств Махиро и Куро заключают контракт. Теперь в обмен на кровь хозяина Куро защищает его. Так школьник становится втянутым в противостояния сервампов.

Вампир Холмс / Vampire Holmes

Главный герой Холмс так же как и всеми известный детектив из рассказов Конана Дойла живет в Лондоне, и работает детективом со своим помощником Хадсоном. Только он совершенно не владеет дедукцией и логикой, часто выдавая совсем неадекватные теории. Так как Холм вампир, ему все же хорошо удается раскрывать дела связанные с вампирами. Ведь только вампир может понять, что творится у другого вампира в голове.

Песнь агнца / Hitsuji no Uta

Данное аниме не рекомендуется детям младше 16 лет.

Ученик старшей школы Кадзуно Такэсиро с детства живет у приемных родителей. Его мать погибла, а отец отдав Кадзуно друзьям на воспитание, забрал его сестру и уехал из города оборвав все связи. Хоть приемные родители любили мальчика, и он ни в чем не нуждался, Кадзуно все часто был в депрессии и чувствовал себя брошенным. В последнее время у него стали появляться приступы тошноты и головокружения, при которых он терял контроль. Как то Кадзуно пошел к дому где он жил в детстве, и там он встретил девушку, которая оказалась его сестрой. От нее Кадзуно узнает об проклятии, которое весит на всем его роде. Теперь он понимает, что ему придется жить с этим проклятием всю жизнь.

Другие интересные статьи

Аниме про ВИАР ММО и девушек геймеров
Малоизвестные Аниме: сёдзё-романтика
Исекай. Новое Аниме про попаданца в Другой мир
Смешные и Веселые Аниме
Интереснейшие Сёнэн Аниме
Аниме где вирус или болезнь уничтожает половину человечества
Аниме комедия, для поднятия настроения