Смешные и Веселые Аниме Часть 1

6 March

Надеюсь данная подборка откроет для вас что-то новое, и вы насладитесь просмотром этих чудесных аниме.

Сатана на подработке

Князь тьмы Мао почти покорил весь мир, но на пути ему встретился отважный герой Эмилия. Она почти победила князя тьма, но в последний момент он, со своим верным слугой Алсиэлем что бы спастись перенеслись в другой мир. Герой последовала за ними, и в последний момент прыгнула в портал. Мао со своим слугой попали в современный Токио. И вот досада, у них почти не осталось магических сил, а где их пополнять пока неизвестно. Теперь им придется пожить обычной жизнью человека, пока они не найдут источник для пополнения магии. В такой же ситуации оказывается и герой Эмилия. Когда-то им все же придется встретится лицом к лицу в этом новом мире.

Да будет благословенен этот прекрасный мир!

Кадзума Сато школьник любящий компьютерные игры и аниме. Однажды при непонятных обстоятельствах он погибает. После смерти он встречает богиню Акву, которая дарует ему шанс переродится в фентезийном мире, где он должен будет бороться с королем демонов. Так же у него есть возможность взять в новый мир любую вещь, долго не думая Кадзума выбирает саму богиню. В правилах такого запрета нет, поэтому богине Акве придется отправится с Кадзумой в новый мир. Вскоре Кадзума жалеет об своем выборе, ведь богиня не столь всемогуща какой он её себе представлял.

Ежемесячное сёдзё Нодзаки-куна

Сакура Тиё давно влюблена в парня с параллельного класса, и пытается набраться храбрости и признаться ему. Но почему-то при каждой попытке Умэтаро Нодзаки вручает ей автограф и уходит. Оказывается Нодзаки принимал Сакуру за фанатку, так как он мангака. Когда все же недоразумение разрешается, то Нодзаки приглашает девушку домой, что бы она помогла ему с мангой.

Новая игра!

Аодэ Судзукадзэ 18 лет, она окончила школу, но выглядит до сих пор как ребенок. Девушка с детства любит компьютерные игры. Ей везет, и она устраивается работать в компанию, которая сделала её любимую игру детства. У девушки большой талант, и это позволяет ей быстро влиться в новый коллектив.

Всегда Вялый Танака-кун

Главный герой старшеклассник Танака очень любит поспать. Скучным урокам он предпочитает сон во дворе школы на траве. Из-за его вечно вялого и сонного состояния он не популярен. Единственным другом Танаки является Охта. Он полная противоположность Танаки: активный, рослый, популярный у девушек. Охта всегда приободряет своего сонного друга, не давая ему спать круглые сутки.

Продолжение следует...