Топ Аниме про Вампиров. Часть 1

29 February

Если вы любите аниме про вампиров, и не знаете что посмотреть, то эта подборка поможет вам.


Приятного просмотра.

Кровожадные(Кровопийцы)

Появилась новая эпидемия бессонницы. Люди не могли спать неделями, и начинали сходить сума. Вскоре врачи изобрели лекарство помогающее больным, но они и не подозревали о побочном эффекте проявившемся позднее. Люди вылечившиеся от бессонницы с помощью данного лекарства приобретали сильную жажду крови, становились вампирами. С начала эпидемии прошло пол века, люди ставшие вампирами из-за лекарства находятся под пристальным контролем общества, и не могут себя чувствовать полноценными членами общества. Ми Лию полукровка, он ребенок человека и вампира. Вместе с друзьями он совершает преступление, и попадает в тюрьму. Эта тюрьма необычная, и в ней содержат только вампиров.

Вассалорд

Чарли вампир-киборг не боящийся солнечных лучей, работающий тайным агентом на Ватикан. Обратил Чарли древнейший вампир Джонни Рэйфло. Чарли не пьет кровь людей, даже донорскую, вместо этого он утоляет жажду питаясь кровью своего прародителя Джонни.

Розарио + Вампир

Цукунэ Аоно японский школьник 15 лет. Ему не получается поступить в колледж куда пошли все его друзья. Его родители находят другую школу, в которою можно поступить с любыми оценками, и они на радостях отправляют туда своего сына. В первый же дель Цукунэ знакомится с очаровательной девушкой Мока Акасия. На первых же уроках Цукунэ понимает что попал в школу для ёкаев, и кроме него там больше нет людей. Автобус в эту школу приезжает только раз в месяц, поэтому ему придется все это время притворяться слабым ёкаем.

Удар Крови

События происходят в другой реальности, где давно признано существование демонов. В океане есть остров "Итогамидзима", на котором демоны и люди живут в равных правах. Есть люди-маги которые следят за порядком, и охотятся за нарушителями. Японский школьник Акацури Кодзё по непонятным причинам превращается в вампира. За ним начинает присматривать девушка - Химираги Юкина, "шаман-клинка". Она должна следить за ним, и в случае, если он выйдет из-под контроля убить его.

Кровавый Парень

Глубоко под землей существует ад, разделенный на сектора. В одном из городов подземного царства обитают бандитские банды, одной из которых главарем является вампир Стаз, он принципиально не питается человеческой кровью. Стаз фанатеет японской культурой, он любит аниме, мангу, японская техника и т.д.. Однажды в городе появляется человеческая девушка из Японии - Фумия Янаги. Стаз в восторге от этого события, и доставляет девушку к себе домой. Но стоит ему отвернуться, как на девушку нападает демон, и она умирает, являясь к нему уже в роли призрака. Теперь им предстоит найти способ, как воскресить Фумию.

Продолжение следует.