Топ Аниме про Вампиров Часть 2

9 March

Рыцарь вампир

События данной истории происходят в престижной академии Кросс. В академии есть два отделения - дневное и ночное. Днем академию посещают обычные ученики, а ночью обучается элита. На самом же деле ночью обучаются вампиры, но об этом знают лишь единицы. Юки Кросс, приемная дочь директора. Так же как и Зеро Кирю, второй приемный ребенок директора академии, и наследник клана охотников на вампиров - они как дежурные академии следят за порядком, и пресекают любые контакты дневного и ночного отделения. Им нужно сохранять тайну, что ночное отделение это вампиры.

Дворянство

Все начинается с пробуждения от 820-летнего сна благородного вампира - Кадис Этрама Д. Рейзела. После пробуждения он направляется в школу, директором которой является его верный слуга Франкенштайн. Что-бы узнать обычии, и понять людей 21 века, Рэй поступает учиться в эту школу. Здесь он знакомится с подростками. Однажды Рэй с друзьями оказываются втянутыми в дела опасной крупной корпорации, в рядах которой служат кровожадные вампиры-убийцы.

Последний Серафим

Однажды появляется вирус, который убивает всех жителей земли старше 13 лет. В то же время появляются вампиры, которые предоставляют убежище оставшимся выжившим взамен на кровь. Спустя несколько лет Юитиро, со своим названным братом Микаэлой планирую бежать из приюта Хякуя, вместе с остальными детьми. Побег не удался, перебили почти всех, спастись удалось лишь Юитиро. Когда мальчик выбрался, выяснилось что вируса уже нет, и на поверхности хоть и руины, но остались выжившие. Вскоре мальчик решает стать войном, что бы отомстить за погибших друзей, и уничтожить всех вампиров.

Фронт Кровавой Блокады

Однажды в Нью-Йорке открывается портал, и город становится единым пространством меж иным миром, и миром людей. Сильнейшие маги земли ставят купол над городом, что бы портал не распространился по всей планете. Теперь в Нью-Йорке люди и существа из иных миров обитают вместе. На территории города открыли организацию "Либра", задача которой была в поддержании спокойствия в городе. Как то по ошибке в организацию попадает неприметный парень Леонардо Уотч. Потом выясняется, что этот паренек обладает "Всевидящими Глазами Бога", которые дают носителю разные способности видения. Леонардо талантлив, но очень неопытен, поэтому он часто попадает в разные передряги.

Усопшие

Предисловие.

Данное произведение создано в жанре психологический хоррор, поэтому не рекомендуется к просмотру слабонервным, и детям младше 16 лет.

Описание.

История разворачивается в отдаленной небольшой деревне "Сотоба", расположенной среди лесов. Загадочная серия смертей начинает распространяться по деревне. Тосио Одзаки, директор клиники Сотобы, поначалу думает что это эпидемия, но расследуя эту цепочку смертей он начинает подозревать что это дело рук вампиров. Подросток Юки Нацуно начинает расследовать загадочную смерть своего друга, все подозрения падают тоже на вампиров, как говорят, давно преследующих эту деревню.

Топ Аниме про Вампиров Часть 1

Продолжение следует..