Топ Малоизвестные Аниме: сёдзё-романтика Часть 4

4 March

Продолжение рубрики "Малоизвестные Аниме: сёдзё-романтика".

Часть 4

Приятного просмотра.

Глядя на полумесяц

Юити Эдзаки ученик старшей школы, по окончанию ее хочет уехать в Токио и поступить там в университет. Но Юити болен, и поэтому попадает в местную больницу "Вакаба", находящаяся в небольшом городе "Исе". Через месяц в больницу с другого города переводят девочку Рику, одногодку Юити. У Рики сложный характер, но это не оттолкнуло Юити, и они начинают проводить скучные больничные будни вместе, постепенна сближаясь.

Хроники Валькирии

В 1935 году на европейском континенте господствовали несколько сильных держав. Благосостояние держав зависит от одного минерала. Его дефицит привел к сражениям между империями за его владение. Есть легенда, что когда-то на землю напал некий Даркий, которых хотел похитить все у людей. На помощь людям пришла Валькирия, пронзив сердце Даркия копьем. Для достижения военных целей одна из сторон собирается прибегнуть к помощи уничтоженной когда-то расы Даркии. В противовес им находят потомков Валькирии, что бы не допустить повторения давней катастрофы.

Истории Мечей

События данной истории происходят в средневековой Японии, эпохи Эдо. Ситика Ясури состоит в закрытой школе Кёто. Хоть эта школа мечников, но оружие они с собой не носят, а используют тайную технику. Однажды на остров где Ситика со своей сестрой прожили всю жизнь приплывает девушка Томагэ. Она представилась стратегом при действующем сёгуне. Томагэ сказала что сёгунат поручит Ситике собрать знаменитые мечи мастера Сикидзаки Кики. Вскоре Томагэ убеждает Ситику отправится вместе с ней на поиски легендарных мечей.

Алые Осколки

Молодая девушка Тамаки приезжает в родовое поместье находящееся в небольшом городке. Она узнает что ее семья издревна защищает печать Оникиримару, которую когда то создала принцесса Тамаери. Всем женщинам семьи Тамаки дастается сила с помощью которой они могут охранять эту печать. Теперь Тамаки, как наследницы принцессы придется взять на себя обязанности хранителя. Помогать и оберегать девушку будут помощники, семьи которых на протяжении всех столетий оберегали потомков Тамаёри.

Мир по-прежнему красив

Всего за три года новый правитель королевства Солнца Ливиус завоевал почти весь мир. Он предлагает герцогству Дождя отдать ему в жены одну из принцесс, тогда они заключат мирный договор. Жребий выпадает Ники, четвертой дочери правителя герцогства Дождя. По прибытию принцесса узнает что известный на весь мир тиран-Ливиус еще ребенок. К тому же он требует что-бы Ники пользовалась своей магической силой ради забавы, но для нее это священный ритуал, и она не желает выполнять прихоти короля. Со временем узнавая друг-друга ближе они начинают находить общий язык.

Продолжение следует...

Другие статьи данной рубрики:

"Малоизвестные Аниме: сёдзё-романтика" Часть 1

Малоизвестные Аниме: Сёдзё-романтика Часть 2

Малоизвестные Аниме: Сёдзе-романтика Часть 3