Новости баунти от 31.03.2018

31.03.2018

В этой статье публикуем самые последние новости баунти кампаний, в которых мы участвуем. Много интересных и перспективных проектов заканчивают сборы в начале апреля. Будьте в курсе с Криптовангой!

KYC.LEGAL

Сегодня 31 марта последний день ICO. На момент написания статьи собрано без малого 28 миллионов долларов. Отличный результат для русской команды!

Тем более уже есть рабочий продукт.

Signals

Осталось совсем немного времени. ICO закончится 9 апреля. Собрано чуть менее 3000 эфиров. Да, немного. Зато проект очень перспективный и имеет огромный потенциал для роста. К слову, альфа-версия платформы не дала ни одного сигнала на покупку в марте. Рынок из коррекции пока выходить не собирается. Можно еще успеть заработать немного токенов в личном кабинете.

SAPIEN NETWORK

Проект отказался от публичной продажи своих токенов. Сейчас идет второй этап баунти кампании, в которой возможно участие только в твиттере, фейсбуке и создание контента на ютуб. Стейки и токены за первый раунд уже посчитаны и доступны. За первый этап выплатят до 30 апреля, за второй - до 30 мая. Баунти закончится 8 апреля.

На Pre-ICO они собрали 20000 ETH.

OPEN NETWORK

Особо не следили за этим проектом. Там тоже все делается через личный кабинет и несколько раз в месяц приходят письма с заданиями. В основном это репосты и лайки в твиттере/фейсбуке. И вот буквально несколько дней выходит новость, что проект собрал HARD CAP на PRE-ICO!

Бууум! Это без малого 30 миллионов долларов. Мы, кстати, не ленились и заработали прилично стейков.

Может и вы успеете? тык

TOKENGO

Слабо собирают. За первый месяц всего 3500 эфиров при софткэпе в 10000 ETH. До конца осталось 31 день и не очень верится, что успеют.

SPHERE

ICO закончится 9 апреля. На данный момент собрано 16.6 % от HardCap. Всего на продажу выставлено 650 миллионов токенов SAT. Софт кэп собрали.

Токены дают просто за регистрацию.

XMONETA

Проект собирает слабо. Около 300 эфира на момент публикации. Вроде как и софт кэп почти собрали. Однако, кажется довольно странным то, что сильно подняли награды для баунтистов. Получается, что теперь можно зарабатывать в 10 раз больше токенов, чем месяц назад. Обидно за потраченное время. Плохо продуманная экономика проекта может сыграть злую шутку.

Рынок мессенджеров довольно свободен сейчас, однако, не совсем внятный маркетинг и слабая заинтересованность могут погубить зародыш.

Да и еще дату ICO продлили до 31 мая. Участвуйте на свой страх и риск впустую потратить время.

CASHBAG

Буквально несколько дней назад в теме с баунти на BitcoinTalk менеджер написал, что кампания подписей и соцсетей завершена. Кампании контента и переводов продолжаются до 8 апреля. В основной теме никто из разработчиков не отвечает. Также непонятно сколько уже собрали и вообще выплатят ли награды.

DIW

Перенесли даты ICO. Теперь конец 31 мая. Награды считают каждую неделю, однако, они понижатся со временем и с каждым днем становится не так выгодно участвовать. Непонятно сколько собрали на Pre-ICO.

PECUNIO

Здесь всего 20 токенов за регистрацию. Сильно много не заработаем. На момент публикации собрал 18 % от 45 миллионов. Soft Cap 30M.

Следите за новостями в нашем паблике

@cryptovanga