Жириновский поддержал Норкина после драки на НТВ

25 February 2018
116 full reads
1 min.
164 story viewsUnique page visitors
116 read the story to the endThat's 71% of the total page views
1 minute — average reading time

Лидер ЛДПР прокомментировал драку журналиста и политолога в прямом эфире. Инцидент произошел накануне в студии НТВ.

Владимир Жириновский написал в своем Telegram-канале, что поддерживает журналиста телеканала Андрея Норкина в их споре с украинским политологом Дмитрием Суворовым. По его мнению, он оказался единственным в студии НТВ человеком, у которого хватило решительности «заткнуть зарвавшегося украинского горлопана».

Политик также добавил, что российские дипломаты, журналисты и юристы должны стать «зубастее», чтобы люди перестали вытирать о них ноги. Напомним, драка завязалась в процессе обсуждения конфликта на востоке Украины — стороны не пришли к единому мнению.

В эфире программы «Место встречи» руководитель немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреас Маурер заявил, что «на Украине наконец-то должны признать правду, что там обстрел идет по людям, по детям. Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время».

В ответ украинский политолог Дмитрий Суворов с криком «Мерзавец!» стал требовать показать фотографии.

«Мерзавец! Фотографии покажи. Ты фотографии аэропорта показываешь», — вопил он.

Ведущий Норкин, видимо, решив остудить пыл Суворова, подошел к нему и просто взял его за плечо. Однако за этим последовала драка. Дерущихся разнимали вбежавшие в студию сотрудники телеканала.

Жириновский поддержал Норкина после драки на НТВ