Искал яички на УЗИ

31.03.2018

Так как у меня три дочки, мне конечно же всегда хотелось, чтобы у меня был сын. Вместе гонять в пресловутый футбол, собирать коллекцию машинок, болтать о своем, мужском. Чувствовать некое подобие мужской солидарности, когда женская половина нашего дома начнет устраивать восстания.

Отчасти, поэтому я и отправил жену в третий раз в декрет: наивно полагал, что уж в этот раз у нас обязательно родится мальчишка. Дважды став отцом двух замечательных дочурок, я почему-то считал, что в этой жизни я вполне заслужил приз от судьбы - мою уменьшенную ушастую копию. Продолжение меня.

Я с замиранием сердца глядел в экран монитора, когда мы с женой проходили УЗИ - я высматривал их - яички. Но их не было и я минуты две стоял в ступоре, не понимая, как мой "сыночек" будет жить без них. Только потом до меня дошло, что там и не сыночек вовсе. Полностью и не описать всех моих внутренних страданий и переживаний.

Я просыпался посреди ночи, потрясенно лежал, глядя в темноту и думал, как несправедливо устроен этот мир. Как же я мечтал о сыне! Но там третья дочь.

Я готов был разреветься. Своими истериками я доставал жену. А вот она себя вела наоборот как мужик: молча отодвигала меня, такого страдальчески-валяющегося печальку, со своей половины дивана и садилась смотреть телик, кушая пельменьки из огромной тарелки. (В третью свою беремчатость любимая разожралась как кашалотиха). Невозмутимая и непоколебимая.

Поглядывала на меня и задумчиво улыбалась. Мона-Лиза блин.

Когда у жены начались схватки, я напросился вместе с ней в родзал, я все надеялся, а вдруг УЗИ ошиблось и там сын, а не дочь. Еще я боялся что вдруг Лариска и родит мальчика, а его перепутают (много ведь таких историй), и по ошибке выдадут нам чужого ребенка женского пола.

Не, ну я ж не знал, что теперь родившихся лялек сразу отдают матерям. Я думал всех лялек отбирают, уносят и складывают как-то так:

Вот, нашел фото на сайте: www.rod-pravo.org
Вот, нашел фото на сайте: www.rod-pravo.org

Поди разберись тут, где чей! Легко перепутать, они все на одно лицо.


Я не рискнул присутствовать на родах, мужики с работы предупреждали меня, какая там жесть творится, потому я ждал за дверью и когда услышал первый детский крик, стал зорко следить, чтоб его, моего малыша, не сперли какие-нибудь странные медсестрички. В общем, когда я взял в руки мою третью, младшую дочку, я сразу же увидел в ней мой нос. Я растаял, мне стало пофиг, ну дочь, дак дочь, люблю не могу, это ведь мое, родное!! Пусть и в третий раз.

PS: А когда мы с моей тещей ругались, она мне знаете что сказала: 
- Сыновья рождаются только у настоящих мужчин!
Вот стерва.