Как Дом-2 меняет стереотипы поведения женщин

10.03.2018

Когда-то в далекие времена, когда мы с женой только создали ячейку общества и у нас был всего один телевизор, долгими семейными вечерами мне доводилось созерцать звездные войны, происходившие во всем известной телепередаче Дом-2.

Уже тогда мне нужно было насторожиться в отношении этой пагубной Ларискиной привычки наблюдать за бытом разномастных великовозрастных бездельников, собранных в шоу.

В-процессе совместного проживания с законной супругой я заметил такую вещь: когда жена ежедневно смотрит Дом-2, она стремительно начинает терять остатки тех достойных качеств, за которые я ее, в-общем-то и полюбил когда-то. (Это ее благородная сдержанность, умение сглаживать острые углы в конфликтных ситуациях, абсолютная бесконфликтность... И куда все это исчезло после свадьбы...)

Глядя на поведение скандальных домовских обывательниц, Лариса начинает перенимать их повадки, слова, поступки. Чему я очень и очень не рад.

Короче, я понял, товарищи!

Дом-2 зомбирует наших женщин!

Дележка домиков, мужчин и внимания публики - вот что в приоритете, это и есть двигатель этих ужасных женщин из Дома-2! Которые показывают нашей прекрасной половине, каким образом можно получить материальные ценности, любовь парней и окружающих и как нужно добиваться желаемого! Бесконечным выносом мозга, непрекращающимися истериками, слезами и криками. Дом-2 диктует правила поведения женщин в социуме!

Причем скромность в Доме-2 давно не котируется. Да ее даже порицают. Если ты скромный, воспитанный, немногословный участник, значит ты первый кандидат на вылет.

И самое неприятное: Дом-2 нескончаемый. Все хорошие передачи рано или поздно изживают себя, а он только набирает обороты. Он словно вирус проникает в нашу повседневную жизнь, становясь неотъемлемой частью нашего ежевечернего бытия.

Все мы выросли на "Спокойной ночи, малыши!" вовсе не для того, чтобы плавно пересесть на "Дом-2".

Поэтому, мужики, я вас призываю быть бдительными. Пресекать любые просьбы, вроде:"Я только одним глазком посмотрю Дом-2".

Хватит уже повожать этих женщин. Вначале они брюки надели, потом на машины сели. (Кстати, я бы убил того человека, который научил их курить.)

Мало ли чего они еще захотят. Нужно уметь их сдерживать, никто не знает, на что еще способен ум этих коварных созданий.