Колготки в садик

30.03.2018

Седня с утра покусались с любимой. Причина? Да как всегда: кто поведет в садик младшую. Обычно мы чередуемся, но блин всегда почему-то выходит, что достается эта миссия именно мне.
Вчера я наврал, что я болею, у меня сильный приступообразный кашель и все мамочки с детьми в садике и воспитательницы шарахались от меня и возмущались, что я могу заразить всю детсадовскую мелочь. Вечером даже изображал как кашляю и задыхаюсь, даже щас горло саднит.

И что? Я надеялся сегодня мне эта честь туда переться не выпадет, ха! Эта стервозина мне маску медицинскую утром протягивает, мило улыбаясь говорит:

"Ой! На работу опаздываю, милый придется тебе Маришку в сад вести."

И удрала.

Я разбудил мелкую. Полчаса смотрел как она, полусонная, натягивает свои колготки. Потом 15 минут своей жизни потратил на то, что помогал ей напялить их, будь они неладны.
Потом Маришка раскапризничалась, требуя взять с собой огромного мишку. Потом я прокатился на попе по лестнице, потому-что из-за этого михи и автокресла, которое любимая вздумала именно вчера постирать, я не увидел ступеньки.

Потом доча сообщила что нечаянно описалась в штанишки и мы бежали с ней обратно домой вверх, 10 минут снимали с нее эти дурацкие колготки, потому-что они мокрые прилипли к коже. Поменяли нижнее белье и снова натягивали уже другие дурацкие колготки. 

В общем я так не люблю ходить в этот садик, многие папаши меня наверное поймут. Не мое это. Еще, когда с женой ругаемся, она привыкла за каждую мою провинность тыкать в меня пальцем и угрожающе шипеть:

- Ах так?! Все! Тогда ты завтра в садик поведешь!

Я смотрю она повадилась: теперь сама ищет повод чтоб поругаться и отправить меня в очередной раз в сад, с дочей. На шею села.

Фигушки. Вторую ночь плохо сплю, придумываю, как обхитрить эту наглую бабу.

Фото с сайта: liberi.lv
Фото с сайта: liberi.lv