Реально ли выиграть в лотерею?

10.03.2018

С этой лотереей я знаком больше года. Раз в месяц покупаю по билету на их официальном сайте. Выигрыши были, правда небольшие, по 100-135 рублей.

Но однажды я выиграл неплохую сумму в 20 000 рублей. Это произошло неожиданно. Я могу рассказать, что мне помогло выиграть.

Я считаю, что у меня отличная интуиция. Также я немного суеверный. Часто поплевываю через левое плечо и постукиваю по дереву по три раза.

Два раза происходило такое, за что я ругал себя последними словами: обычно я записываю в блокнотик комбинации цифр, а затем выбираю среди них наиболее понравившуюся, для того чтобы купить билет именно с теми цифрами.

И вот, напридумывал я четыре комбинации, но купить решил только два билета. Выбрал одну, начал вбивать, но тут явилась жена, начала ворчать что я не помогаю ей убираться в доме. Слово за слово и мы очень сильно поругались, причем Лариска кричала на меня с необычайной злобой, которой ранее я у нее не замечал.

В-общем своей руганью она меня сбила, а ведь я уже было начал вбивать те цифры, которые помогли бы мне сорвать джек-пот. И я набрал совершенно другую комбинацию.

Мой билет, увы, не выиграл. Зато выпали именно те цифры, которые я собирался вводить, но не успел из-за жены. Кстати, я этой дурынде показывал потом мои цифры в блокнотике, но ей это совсем неинтересно. Ладно.

До того как я выиграл мои 20 000 рублей, мы с Лариской снова ни с того, ни с сего поругались. Лариса потом рассказывала, как на нее спонтанно накатил непонятный приступ злости. В-общем, я подметил: когда к нам "хотят прийти" деньги, появляется злость у жены.

Я так решил для себя, что у нее тяжелая рука. Когда я играю, пусть она, жена, об этом не знает. Ну я так, между нами.

Перед выигрышем я точно помню, впервые в жизни подал нищему на улице мелочь. Обычно я обхожу таких людей стороной, но тут как-то расщедрился.

Зашел с женой в церковь, очень редко там бываю. И вот он, неожиданный выигрыш. Теперь-то я точно знаю, что выиграть в лотерею - реально. Поэтому буду продолжать играть.