Сестрица-воровка

02.05.2018

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

Есть у меня двоюродная сестрица, 25-ти лет от роду, Юля. Так вот, у нее очень "липкие" ручки. Постоянно все тырит, где бы она не находилась.

Клептоманка. Я с детства знаю эту ее нехорошую привычку, а жена моя об этом не знает. Ну а я чо, не буду же такое про сестру свою, пусть и двоюродную, рассказывать.

И вот она, Лариска моя, с ней сильно сдружилась, все таскала ее к нам домой.

Я и забыл, что Юлька-то воровка мелкая. Она ж раньше у моей родной сестренки, Марьянки, че только не тырила: бижутерию ее недорогую, косметику, а однажды она даже сперла бюстгальтер! Марьянка его потеряла, а потом увидела на Юльке, когда та переодевалась! Да, вот такая она, Юлька.

Ну дружат они, Лариска все ей показывала постоянно, из косметики, безделушки свои, цацки всякие.

И вот у нее то одно, то другое начало исчезать. Лариска раскудахталась, мол чо за фигня: тут положила, а теперь нету.

Начала на дочек наших недобро посматривать.

А я-то сразу понял, что это Юлька все тырит, прет все, что плохо лежит. Не нравилось мне все это, начал я за Юлей следить. Только она припрется - я уже тут. Стою рядом, слежу, не сперла бы чего.

И вот увидел же, что Юлька нагло себе в карман Ларискин лак для ногтей положила. Ну да, значит сестренка так и не бросила красть.

Молчал я до тех пор, пока Лариска не потеряла одно из своих золотых колечек. Вот тут-то я и рассказал жене, что это Юля ворует, всегда воровала и будет воровать.

Тут моя Лариска разозлилась, начала с Юлькой в вконтакте переписываться, ругаясь и требуя, чтобы та вернула ей украденное кольцо.

А Юлька нагло наезжала, отпираясь. Понаписала, что мы всей семейкой головой тронулись, придумывая невесть что, а потом она сперла все на меня, написав Лариске:

-Он тайком от тебя водит в дом баб, пока ты на работе, вот кто-то из его баб кольцо и спер. Так-что разбирайся-ка ты лучше с мужем, чем наезжать на порядочных людей!

Потом Юлька позвонила мне, отматерила всяко, наговорив кучу гадостей, сказав, что моя курица-жена уже давно ее достала, прилипла к ней как банный лист, в подружки набиваясь, и что наконец-то нашелся повод, чтобы ей больше не доводилось видеть наши мерзкие противные рожи. Жена сидела рядом и слышала весь наш разговор, открыв рот.

Вот так вот бывает. Кольцо мы так и не нашли, с Юлькой больше не общаемся. Ведь правду же говорят: Человек - это сосуд, задень его и ты увидешь, что из него начнет выплескиваться.