Тещина грудь

Это произошло когда моя Лариска была беременна первой дочей, Аллой. Мы с женой приехали на выходные к ее родителям.

Затопили баню, пожарили шашлыков. Посидели в предбаннике с тестем - разговаривали о жизни, попивая свежее разливное пиво.

Потом долго сидели вместе с ним, болтали о том, о сем. Прикольный кстати, мужик, мировой. Сидели на крыльце, курили, попивали пивко и ржали, наслаждаясь теплой летней ночью.

Я все вытаскивал и вытаскивал втихаря стекляшки с пивом из багажника моей машины, мы делали перед нашими бабами вид, что все еще тянем по второй бутылочке.

В-общем, когда мы уже не могли пить, начала болеть башка и пошли в дом, тесть упал на диванчик в летней кухне и захрапел.

Я в пробрался в зал, там наощупь в темноте, чтобы не будить никого из спящих, подошел к диванчику, где нам жена постелила спать.

Улегся, обнял мою располневшую от беременности жену, положил руку по-привычке ей на бюст, а ногу на полупопия. Стоп. Что-то тело ее как-будто одряблело.

И тут дикий крик - вместо жены передо мной вскочила теща. Я тоже заорал, мы вскочили, включили свет.

-Ааа ведьма!! - орал я, - Где Лариска?!

-Да тут я, мне жарко было, я на полу матрас нам постелила, - голос жены снизу.

Я удрал тогда, убежал курить, у меня тряслись руки, ноги, я онемел и заикался. Залез на сеновал, там не показывался до тех пор, пока мы не уехали к себе домой. Прятался.

И после, около полугода я все отмазывался от поездки к ним в гости. Сейчас вот когда иногда ездим к ним, поглядываю на тещеньку и понимаю - она нифига не забыла, ненавидеть меня стала больше.

Картинка с сайта http://alimero.ru
Картинка с сайта http://alimero.ru