Книга "Долги и Изобилие". Глава №10 Жизнь на двоих

09.04.2018

Глава №10 Жизнь на двоих

Очень интересную тему я хочу затронуть сегодня. Недавно у меня была клиентка, к слову, она на приеме не первый раз, мы очень активно занимаемся ее жизнью последние пару недель. Так вот, в этот раз я поставила перед собой задачу привести в порядок ее энергетические центры и после беседы, уложив ее на кушетку, я начала работать.

Вначале все шло нормально и ничего не предвещало особенностей, но спустя пять минут, когда я, включая разные каналы, дошла до корневой чакры и завела над ней свои ладони...

Я на мгновение даже успела испугаться. Нет, меня сложно напугать, но это было неожиданно: из матки показалось пытающееся выбраться наружу лицо, в духе киношных ужастиков.

Моя первая реакция - это ступор, через мгновение я начала смотреть, что это и главное, что меня смутило, это энергетика. То, что проявилось из глубины ее корневой чакры, не несло негативной разрушительной энергии. Более того, для девушки это было чем-то родным и знакомым.

Дальше как всегда: мне шли вопросы, которые я озвучивала и получала ответы. И как вы думаете, что это было?

Вы будете удивлены, но это была девочка. Точнее, душа девочки, от которой ее мама избавилась по важным на тот момент причинам. В общем, это была неродившаяся душа. И знаете, что самое интересное? Эта душа была уверена, что она живет.

Мы шли дальше и глубже, и докопались до того, что девушка ее всегда чувствовала и до определённого возраста у души было имя.

Я не буду рассказывать, что было дальше и про то, как мы смогли помочь девочке вернуться в мир душ. Суть не в этом.

А рассказала вам об этом я вот, зачем: очень часто мы не позволяем себе жить и тем более, добиваться успехов, и не можем понять, почему. Мы словно чувствуем вину за то, что можем стать счастливыми. И знаете, что служит причиной?

Мы чувствуем свою вину перед теми, кто не родился до нас. И это действительно имеет место быть. Вы можете совершенно не осознавать этот факт, но от этого он не перестает на вас влиять. Ваше подсознание четко знает, что до вас был тот, кто не родился, и вы бессознательно испытываете перед ним вину.

А каким образом эта вина и чувство долга будут проявляться, уже другая история, но факт очевиден.

В вышеописанной истории девушка жила за двоих и поверьте, это не худший вариант. Она хотела все и сразу, и чаще всего - совершенно несовместимые вещи. И с этим можно было бы жить, если бы душа не остановилась в своей якобы “жизни” на подростковом уровне, совершенно не давая нашей героине создать нормальную, полноценную семью.

Нужно ли говорить о том, что чувство долга перед неродившимися душами проявляется и в других областях нашей жизни?

Нужно ли говорить о том, что чувство вины перед ними не позволяет нам ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ?

Согласитесь, если мы близко принимаем чью-то боль, то не можем быть счастливыми в этот момент, нам даже стыдно за это. Как можно радоваться, когда у друга горе?

Верно, никак. Мы СОСТРАДАЕМ. Вот и тут, как можно ЖИТЬ, когда этот маленький человечек, а иногда и два, были убиты….

Вот и истязаем мы себя неосознанно, и лишь мгновениями живем. И поверьте, это совсем даже не программа жертвы, это совершенно другое.

Мы еще поговорим об этом, а пока важно подумать: есть ли в вашей истории люди или души, перед которыми вам может быть стыдно жить?

Подумайте об этом и не пытайтесь опровергнуть или проанализировать, вам нужен только факт. А с остальным разберемся позже.

Пока-пока. Люблю вас.