Брауни, очень прост и легок в приготовление!

27 May 2018
Исконно американское шоколадное пирожное, которое быстро прижилось и в нашей любимой стране, благодаря своей простоте и вкусовым качествам!

Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 г.

Шоколад - 80 г.

Сахар - 150 г.

Яйца - 3 шт.

Мука - 100 г.

Орехи - 50 г.

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло и молочный шоколад, на водяной бане, тщательно перемешиваем, снимаем и даем остыть. Сахарный песок, и три куриных яйца, тщательно взбиваем и перетираем до получения однородной консистенции. Просеиваем пшеничную муку и добавляем в шоколад со сливочным маслом, тщательно перемешиваем. Постепенно вводим нашу сахарно-яичную смесь и хорошенько перемешиваем. Мелко нарезаем орехи и добавляем.

2. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов, берем противень, смазываем сливочным маслом, ровным слоем выливаем нашу смесь и выпекаем на втором уровне, около 30 минут. Готовое блюдо нарезать на небольшие аккуратные кусочки, а сверху украсить свежими ягодами и фруктами.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!