Мясная подлива с пастой, очень сытно!

24 May 2018
Чудесная паста с мясной подливой, станет прекрасным и желанным ужином на Вашем столе.

Ингредиенты:

Свиной фарш - 250 г.

Паста - 150 г.

Томатная паста - 50 г.

Томат - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по желанию

Перец - по желанию

Зелень - по желанию

Приготовление:

1. Берем свиной фарш и обжариваем на разогретой сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством растительного масла. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке и отправляем в фарш. Болгарский перец, тщательно моем под проточной теплой водой и нарезаем мелкой соломкой и кладем в фарш. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и обжариваем, добавляем несколько столовых ложек томатной пасты и при желании небольшое количество воды.

2. Набираем в большую кастрюлю воду и ставим на плиту. Ждем закипания, добавляем небольшое количество соли и закладываем пасту, варим в течение нескольких минут, до состояния аль денте. Когда паста будет готова, откидываем на дуршлаг. Берем большую тарелку, выкладываем пасту и сверху кладем соус.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!