Свинина отбивная, в кляре с сыром

Сочная, хрустящая, свиная отбивная всего за 5 минут. Невероятно нежное и пикантное получается мясо, благодаря такому простому и вкусному рецепту.

Ингредиенты:

Свинина(вырезка) - 400 г.

Яйца - 1 шт.

Сметана - 100 г.

Чеснок - 1 шт.

Мука - 50 г.

Сыр - 100 г.

Соль - по желанию

Перец - по желанию

Приготовление:

1. Берем мясо и промываем под прохладной проточной водой. Нарезаем на ровные аккуратные кусочки, кладем на доску и отбиваем специальным молоточком(чтобы сок из мяса не летели во все стороны, заверните мясо в пакет). Очищаем чеснок и натираем на мелкой терке, натираем мясо чесноком и обваливаем в муке. Берем глубокую мисочку разбиваем одно куриное яйцо и тщательно взбиваем, добавляем сметану и перемешиваем до получения однородной консистенции, обваливаем мясо, солим, перчим по вкусу.

2. Разогреваем сковороду, добавляем необходимое количество растительного масла и кладем обжаривать мясо с двух сторон до получения аппетитной корочки. За пять минут до готовности, натираем сыр и добавляем.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!