Запеченная рыба, просто пальчики оближешь!

15.05.2018
Что может быть лучше запеченной рыбы с потрясающе нежной корочкой, которая просто тает во рту, данный рецепт в тоже время простой, но очень вкусный!

Ингредиенты:

Рыба(любая) - 500 г.

Лимон - 1 шт.

Сыр - 100 г.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Зелень - по желанию

Соль - по желанию

Перец - по желанию

Хмели-сунели - по желанию

Приготовление:

1. Берем любую рыбы, очищаем, потрошим и промываем под прохладной проточной водой, очищаем от костей и нарезаем тонкими аккуратными ломтиками. Очищаем морковь от кожуры и натираем на мелкой терке. Рыбу обтираем небольшим количеством соли, перца и хмели-сунели. Разрезаем лимон и взбрызгиваем наше филе свежим лимонным соком. Натираем на мелкой терке сыр, смешиваем его с морковью и посыпаем сверху ломтики рыбы.

2. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, берем противень смазываем его растительным маслом, аккуратно выкладываем кусочки филе, и запекаем около 15-20 минут на втором уровне. Перед подачей блюдо можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!