Запеченный судак, просто тает во рту!

24 May 2018
Благодаря этому чудесному рецепту рыба получается очень сочной и нежной и просто тает во рту. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Судак - 1 шт.

Оливки - 100 г.

Томат - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - по желанию

Перец - по желанию

Зелень - по желанию

Приготовление:

1. Тщательно, потрошим, очищаем и промываем нашего судака. Делаем неглубокие вертикальные надрезы по всей поверхности судака. Опрыскиваем лимонным соком, солим, перчим. Нарезаем томат, оливки и чеснок, фаршируем судака.

2. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов, берем противень, кладем судака и отправляем запекать.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!