Я не верю в любовь

06.04.2018

За эту позицию я неоднократно подвергалась каким-то глупым спорам, укорам со стороны других, так сказать, надеющихся встретить ту самую любовь. Это действительно так.

А самообман, когда я пыталась принять симпатию за любовь, для меня ничем хорошим не закончился, кроме душевного расстройства. Не знаю, потому ли это, что я еще любовь свою не встречала или потому что выработала для себя определенную и, прошу заметить, очень даже убедительную, позицию.

Ну что люди зовут любовью?

Существует симпатия, влечение, интерес, уважение, страсть, привычка, в конце концов, даже энергетика человека бывает привлекательна.

Ну и при чем тут любовь?

Это все та самая биология…ну флюиды и прочее.

И если любовь – это совокупность ну, например, страсти и интереса, со временем переросшая в уважение и верность, то я согласна. Но это не значит, что отношений, так называемой любви, нужно ждать всю жизнь…надеяться, что вторая половина сама тебя найдет.

Все гораздо проще – нужно действовать, искать тех, с кем интересно, ведь никто не знает, чем закончится простое знакомство. Быть может, в одном из своих знакомых Вы найдете любимого или любимую и найдете необъяснимое значение слова «любовь»…