Просто история

10.03.2018

Сейчас я расскажу вам свою историю, которая приключилась в моей жизни. Мне тогда было шестнадцать лет, и была глубокая осень, а работа менеджером в торговой фирме была впереди (один раз даже потребовалась перевозка товаров из Китая).

Мы с подругой собрались погулять по лесу, после прогулки мы очень захотели пить, и увидели рядом дом моей родственницы. Решили пойти к ней, но постучав, обнаружили, что дома некого нет. Тогда подруга предложила немного подождать, прошло десять минут, и нам надоело стоять в подъезде.

Мы полезли на крышу, залезли, посмеялись, думаем, посмотрим, не пришла ли тетя. А когда проходили через люк то увидели мальчишку, который занимался там онанизмом. Мы если честно, так испугались, замешкались, а вдруг он что-то нам сделает, потому что мы его застукали.

Тут позвонила мама и сказала, чтобы я шла домой, а мы спуститься через люк боимся. Вдруг он нас там поджидает, или чего хуже изнасилует, когда мы спустимся. Мы с подружкой стали плакать, мысли приходили с крыши спрыгнуть даже. Потом, Слава Богу, подружке пришла хорошая мысль, она громко сказала типа папе, что уже спускается и чтобы тот ждал её у подъезда.

Мораль

Хочется посоветовать читателям, чтобы они, прежде чем, что-то делали несуразное как мы, сто раз подумали. А лучше бы вообще не делать не нужных поступков.