Топ-5 женских любимчиков из ТВ-шоу

02.05.2018

Самое важное, что объединяет всех этих мужчин - это типично животные самцовые качества. Они уверены в себе, ведут себя открыто и свободно. Это проявляется в жестикуляции и движениях вообще, в тембре голоса и его интонациях, в подборе слов. Каждый из них считает себя очень классным и не стесняется это проявлять.

Второй момент - они постоянно на виду, и что еще важнее - они демонстративно нравятся женщинам. Это очень важно, ведь все женщины подвержены стадному инстинкту. Любой парень, даже самый обычный, будет вызывать интерес у женщины, если она видит, что другие женщины писают от него кипятком. Поэтому достаточно, чтобы к тебе проявила интерес одна девушка в компании - и все остальные обязательно посмотрят на тебя по-новому, начнут искать в тебе особо сексуальные признаки, и что самое важное - обязательно эти признаки найдут.

Так что популярность у женщин (пускай даже поначалу мнимая и постановочная) - главный залог популярности у женщин.Наконец, еще один фактор, пускай не базовый, но все же важный - не уродливая внешность. При наличии двух предыдущих особенностей быть красавцем вовсе не обязательно, хотя это все-таки тоже приветствуется.

У рассматриваемых нами персонажей внешность очевидно нормальная, более того - они вполне вписываются в классические раскрученные типажи "сексуальных парней". В принципе, этих трех качеств уже более чем достаточно для того, чтобы приобрести популярность среди женщин.

Будь не уродливым самцом, который периодически мелькает на экране телевизора в контексте женской любви - и ты легко покоришь как минимум половину женских сердец. Но для лучшего результата не мешает и немного "индивидуальности". Я взял это слово в кавычки потому, что на самом деле речь идет обычно не о реальной самобытности персонажа, но об успешном использовании им какой-либо удачной роли, схеме поведения.

Например, Зеленский - юморист с необычным голосом. Это небольшая изюминка, которая есть у многих мужчин, но у него она работает благодаря объединению с неплохой внешностью, открытыми доминантными жестами и правильным пиаром.

У Кривошапко "изюминка" немного другая: он играет юного талантливого бунтаря, который знает, как должно быть, и не стесняется сказать, что все вокруг - дерьмо, и должно быть иначе. Разумеется, если бы он был полностью на негативе и критиковал абсолютно все, это бы не сработало, но небольшая доза презрения к окружающему миру очень возбуждающе действует на многих женщин. Разумеется, в сочетании с тремя базовыми признаками, о которых я уже рассказал.

Чмерковский играет и вовсе брутального самовлюбленного мена. Он исходно поставил себя в правильную позицию, в которой много женщин конкурируют за его внимание. Это однозначно стимулирует общий интерес к нему со стороны всех человеческих самок.

Фишка Мирзояна противоположна двум предыдущим, он выбрал себе образ "скромного парня" - взять хотя бы "секретную" историю о том, как он терял слух и восстанавливал его с помощью операции. Разумеется, такая "скромность" работает только тогда, когда она напускная. Потому что по-настоящему скромный мужчина ни одну женщину не возбудит, ввиду своей полной незаметности.

Ну а Яма интересен просто тем, что он лысый. Да-да, именно так. Гладко выбритый череп сразу привлекает внимание, отлично дополняя открытое и демонстративное самцовое поведение и вызывая оргиастические спазмы и слюноотделение у недолюбленных женщин.