Настоящие фамилии Путина и Медведева

16 March 2018

Настоящие фамилии Путина и Медведева

Владимир Путин - еврей по дедушке.

Еврейские корни президента Путина Журнал "Профиль" выдвигает следующую версию происхождения семьи Путиных. Согласно довоенным фотографиям, случайно попавшим в журнал, генеалогическое древо Путина было восстановлено до бабушки и деда Путина.

По этим сведениям, бабушка Путина вышла замуж во второй раз за Владимира Дмитриевича Печерского в 1960 году. По воспоминаниям второй его жены Анны Печерской, бабушка Путина была бухгалтером то ли в школе, то ли в сельсовете, а ее будущий муж Печерский был сыном приходского священника в Чуфалове Ярославской области. Настоящего имени Печерская не приводит, а, как и муж, называет ее Лялей. "Ляля была хорошенькая, сущий ангел" с благородными городскими манерами и заметно отличалась от деревенских девушек. Прадед Путина служил коммивояжером и продавал швейные машинки "Зингер". Прабабушка Путина была дипломированной акушеркой, окончившей медучилище и имевшей право на частную практику, но ее дочь Ляля высшего образования не имела. Училась Ляля на финансовых курсах и окончила школу сразу после революции. Первый муж бабушки Путина оставил ее с ребенком, разочаровавшись в любви. "Профиль", хоть и не проводит исторических параллелей, но пишет, что настоящая фамилия Ляли была Распутина, а после смены сана светское имя было изменено. Позже, "чтобы у служителей монастыря не возникло нехороших ассоциаций, ее муж записался в монастырской книге как Путин". Из Чуфалова Ярославской области, где бабушка Путина вышла за второго мужа, она переехала с ним в Коканд, потом в Фергану, потом в Ростов Великий. Но, устав от вечных переездов, оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина - отца Путина. Таким образом Владимир Путин - еврей по дедушке. Электронная газета "Петербургские новости" писали, что

"Путин уже сказал, что евреи давно вызывали в нем симпатию, и он с радостью вспоминает, как в Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев, милейших и наиприятнейших людей".

Вполне возможно, что это были не соседи, а родственники. Еврейство не было тем фактом, который любили афишировать. Естественно, что Вовочка Путин постарался забыть о своих еврейских корнях. Присутствие Путина на открытии Центра еврейской культуры и его поздравление с Рош-а-шана, подлили масла в огонь сторонников "еврейской версии" происхождения президента. Сам Путин хранит партизанское молчание, не комментируя данные предположения.

Впрочем, если бы он был "русским по паспорту", его вряд ли взяли на работу в КГБ.

Настоящие фамилии Путина и Медведева

Корни Медведева.

"Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев. Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим: Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения. Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

Статья.