А вы смогли узнать этих детей?

Миру известно немало талантливых детей, покоривших сердца телезрителей блестящей актерской игрой! Некоторые фильмы с их участием остаются популярными и сегодня, несмотря на то, что они вышли в прокат много лет назад. С тех пор эти дети значительно изменились – кто-то преуспел в другой деятельности или продолжил кинокарьеру, а иные и вовсе пустились во все тяжкие!

Еще будучи десятилетним ребенком, Маколей Калкин прославился благодаря знаменитой новогодней комедии «Один дома». Так же не менее популярными фильмами с его участием стали «Богатенький Риччи» и «Дядюшка Бак». Повзрослев, Маколей решил оставить кинематограф после нескольких неудачных попыток продолжить звездную карьеру. Увлекшись музыкой, он организовал рок-группу The Pizza Underground. Сейчас ему уже 37 лет!

Многие знают Кристину Ричи благодаря ее роли готической девочки в сериале «Семейка Аддамс». С тех пор прошло уже почти 20 лет. За эти годы Кристине удалось реализовать себя не только в качестве успешной актрисы в таких картинах, как «Сонная лощина», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Спиди Гонщик» и многих других, но и в качестве режиссера. Сейчас актрисе 38, и она до сих пор продолжает мелькать на телеэкранах!

Популярность обрушилась на Эдварда Ферлонга после съемок в роли Джона Коннора в культовой картине «Терминатор 2: судный день», ставшей известной по всему миру. Он так же снимался и в ряде других фильмов. Будучи взрослым, Эдвард пробовал себя в качестве режиссера. Были и попытки построить карьер певца – в 1992 году им был записан альбом «Hold On Tight». Сейчас, после череды проблем с законом и сложных жизненных обстоятельств, он намерен вернуться в большое кино.

Сегодня эти прославившиеся на весь мир дети выросли, и многих из них узнать не так-то просто!

Вам понравились занимательные факты? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.