Есть еще порох в пороховницах!

10.03.2018
Многим молодым людям знакомо чувство, когда становится страшно не успеть реализовать себя. Ведь в жизни столько всего нужно переделать! И семью завести, и отправиться в путешествие, и открыть собственное дело… А что если вам уже за 30, и вы до сих пор не осуществили задуманные планы? В мире есть примеры людей, которые доказывают, что в любом возрасте не стоит списывать себя со счетов! 

Рут Флауэрс в возрасте 68 лет, как и все типичные пенсионеры, вела тихую размеренную жизнь. Она давала уроки музыки и читала лекции о творчестве Чарльза Диккенса. Случай заставил ее кардинально изменить свой образ жизни, когда будучи приглашенной на день рождения своего внука в ночной клуб, она столкнулась на входе с посмеявшимся над ней охранником. Тогда пенсионерка решила попробовать себя в роли клубного диджея и уже через год стала настоящей мировой знаменитостью!

Гао Минюань, всю жизнь проработавший на заводе, был вознагражден званием ветерана труда. Однако к 70ти годам его все чаще начали беспокоить боли во всем теле. Тогда он решил не списывать неприятные ощущения на старость и заняться китайской техникой растяжки «Цунь». Занятия помогли ему не только вернуть здоровье, но и обрести популярность!

Ларисе Морозовой в свои 60 лет удалось стать успешным биржевым трейдером! Будучи на пенсии, она занялась поиском самых перспективных компаний России и открыла брокерский счет в банке. Спустя год она стала обладательницей огромного состояния! Сейчас Лариса ведет семинары и учит людей зарабатывать деньги, а в свободное от работы время путешествует по разным странам мира.

Истории этих людей в очередной раз доказывают, что никогда не поздно открывать для себя что-то новое. Человеческие возможности не ограничиваются возрастом - пока мы живы, все в наших руках!

Вам понравились занимательные факты? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.