Этих известных актеров вы не узнаете без грима

В мире есть такие киноактеры, чьи герои возымели колоссальную популярность благодаря ярким ролям, которые им довелось сыграть в самых культовых фильмах. Однако некоторых из них при встрече вы не узнаете – на экране их настоящая внешность тщательно скрыта тоннами грима и креативными костюмами!

Знакомо ли вам имя Питера Мейхью? Это же тот самый американский актер, сыгравший роль Чубаки в широко известной и всеми любимой картине «Звездные войны»! Его звездная карьера началась тогда, когда продюсер фильма «Синбад и глаз тигра» Чарльз Шнейер завидел Питера в госпитале. Шнейера поразили его рост и размер ноги, и он тут же предложил мужчине роль минотавра. В «Звездных войнах» ему так же удалось сняться благодаря своему телосложению.

Даг Джонс несомненно является гением перевоплощений! На его счету числится 150 ролей, в большинстве из которых он не принимал участия, будучи в человеческом обличии, потому как его призвание – играть страшных монстров и вымышленных персонажей. Потрясающим образом ему удается проявить свои актерские способности, невзирая на увесистую экипировку! Джонс снимался в таких фильмах, как «Хеллбой», «Форма воды», и «Фокус-покус», а в «Лабиринте Фавна» он сыграл целых 2 роли!

Боладжи Бадеджо некогда удостоился возможности сыграть зловещего инопланетного монстра в культовой кинокартине «Чужой», снятой еще в 1979 году. Рост этого актера составляет целых 218 сантиметров! Его непропорционально длинные конечности и невообразимая гибкость тела привлекли агента Ридли Скотта. То, что роль монстра должна достаться именно Боладжи, не вызвало и тени сомнения у режиссера! 

Такие перевоплощения и великолепная актерская игра стоили немалых усилий. Именно поэтому эти люди несомненно заслуживают восхищения многих зрителей!

Вам понравились занимательные факты? Поставь лайк, это займет меньше 1 секунды. И подпишись на канал Обитель Бассермана ("+" в начале статьи), чтобы каждый день читать интереснейшие факты. Нам важна твоя поддержка.